日月乾坤,七大隐藏的属性,你知道几个~?!

楼主

如果你被镇元大仙装到袖子里面,你还能干什么,不能干什么、~?请看:

1.你可以召唤宝宝,但是宝宝也是被日月乾坤封印的状态。因为,你在镇元大仙的袖子里啦,你叫出来的东西,当然也在袖子里拉!

2.你可以使用物品,特技,法宝,但是只能给你自己用,因为,你在镇元大仙的袖子里啦,你是不能把物品或者其他东西邮递到外面的世界滴!
同样滴,别人也不能邮递给你任何东西哦~除非。。。
(当然,如果别人也被日月乾坤套了,你可以给他用哦,因为他跟你一样,被抓到一个地方啦!)

3.你不可以逃跑哦,亲,你在袖子里,你想逃去哪里呢,逃去镇元大仙底裤那里嘛亲?

4。你不能吃五龙来解除日月乾坤的哦亲,吃毒胶囊什么的哦也是不靠谱的哦,你被装到袖子里了,你吃通天大力丸都没用的哦!!!那些镇定剂只适合解除那些精神混乱系的封印技能哦,日月乾坤可不是那样低等的封印呢~!

5.亲,如果你和你的同伴都被装进袋子里,那镇元大仙就可以回观里准备生火了哦!千万不要被全部给日月乾坤抓住哦,那样战斗就结束了哦

6.亲,虽然你在里面受到各样的限制,但是有一样是好的哦,你在里面很安全的哦,不会受到任何伤害哦!所以有人说,世界那么乱,还是监狱
最安全,包吃包住,那是没错的哦!
   (被日月乾坤封中的目标不受任何伤害)

7.要是你想逃跑怎么办捏?只有两个办法哦,第一个是在镇元大仙的衣服上打个洞,第二个就是镇元大仙嗝屁了(这个... )
  (解除日月乾坤的两个办法:1.套子承受一定伤害后破掉,封印自动解除。2。施法者死亡。)

亲,镇元大仙是谁啊,他的绝技不是糊小孩用的,但是如今竟然被某某山的某某道士的某某封给压过风头了,天理何在啊!!!

(PS:日月乾坤是梦幻唯一的空间属性封印,其他类如催眠,镇妖之类的都是控制精神的精神类封印,跟空间封印不是一个档次上的,奈何,上面强大七种属性,CH,只给了一个,天理何在!哦,WZ的弟子啊,你如今技能的威力对得起镇元大仙~的威名不。道友们,顶起啊!!)

评分

hero_scomeback + 5

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
YY无罪~

我就看看了

想法是美好的,现实是残酷的

一:...(PS:日月乾坤是梦幻唯一的空间属性封印,其他类如催眠,镇妖之类的都是控制精神的精神类封印,跟空间封印不是一个档次上的...

二:....(解除日月乾坤的两个办法:1.套子承受一定伤害后破掉,封印自动解除。2。施法者死亡。)....

楼主,你太强大了,你的想象力不错。往策划方面发展吧。
空间属性封印,新概念

Lz去做ch吧

不错不错!!!!!!!

可以选择逃跑.

不冒泡的也上来换气顶你
我看好你佩服佩服

太有道理了

楼主应该给小白上上课

玩家才是最有才

不得不顶…

#24 强烈建议某某白和策划来围观

我不得不说你很厉害.