哇,第一次发投票帖,如果1两银子卖掉超级泡泡的是你呢是你呢是你呢?

世态炎凉
百万梦幻粉 公测大集结

lz求更文!!!

喷子积口德吧,真心希望他们丢钱丢东西别骂人,不然就是自刮耳光
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

碰到过高价交易了别人的垃圾东西。只怪自己没看清楚。
当时也想过要问那个人要回来,但是丫直接就下线了。 ...
′旧时初暖. 发表于 2012-5-21 18:47

我是跟踪你的!!
    我早就被人说乘道德沦丧党了?

我会还。。。。。。

没有我的选项,我也摆错过贵的装备,还是帮队友挂的临时,摆摊卖3药当3药2W2卖掉了,也努力的找过人,求过人 ...
anan_x 发表于 2012-5-22 08:25

+1

#jxk4  哇  ·················

回复 1# 夜祀正津伶。

可以找回,网易内部定价,泡泡没那么便宜!

我是绝对不会做这种摆一两的事的,只有朋友摆一两给我买过
不过少打个0的事好几次了 虽然曾经有过很长一段时间只要上架超过100W的东西就会再检查遍,可是还是会有几千万的少打个0
我没刷世界只能默默的发呆了会自己认栽,即使过了几小时后看到了买我BB的人我也没去密他,因为知道是要不回来的,而且是自己犯的错,自己买单。

我就是路过的。顺便侃侃。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

一定要注意摆摊的价格!

没有我想选的  。。。。

我也求更文

也没有我的选项- -。

我1200w的BB120w卖过,1000W世界喊都收不回来= =。

也450W买过一个棒子,正常价格朋友还说贵了,卖主后来M我说加10w收回,口气态度很差,我朋友都让我不要还,因此还被卖主强P过。

两种都经历过,PP女的价格高出了我们大多数普通玩家的消费水平,这个我也不好说什么。

MH里被骗钱D号林林总总没有4000也有3000,不过没有一下子损失那么多。

也一下子买过700的黑钱,对于我这样的人来说700也是很大的数目,也不甘心过,追杀过,最后还是看淡不了了之,只能说花钱买教训了。

不过如果换成我,事情应该不会闹到这个地步吧,真心话。一直觉得最开始那个大唐的态度还不错

我不是69PP党也不是89DT党,以上言论纯属个人看法,别针对我。。。

头像被屏蔽

内容泡泡女要负大部分的责任,站中立的态度平心而论而已。