楼主: 李忆欣

HS的各种奇葩,为了HS弟子不走歪路,特发此贴

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

总结的不错 对新手会有很大的帮助
品克缤最近也不来论坛了?有能力的兄弟们去竞选下版主吧 别让咱们的论坛太冷落了

久没来论坛 原来品品已经退休了..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

速度是双方的事情,降低速度比提高速度容易,适当提高速度也不是什么难事。
对于个别执意要做出头鸟(包括过快的和过慢的)的其他门派,以后不一起玩就可以,对于100级以上任何攻击系速度保持在300-350是很容易的事情,HS通过努力,大部分人也可以达到400左右的速度(本人不加敏,最高速度547,如果带敏武器还可以提高,但实际上任务中秒装打个速度F400+速度可以满足99%的情况)。
另外,在任务中开风阵效果经常好于天阵。

头像被屏蔽

反正就遇到过服站大唐任务速度比我快,其他没遇到过

内容
129小HS
任务,敏坐骑,无F,蓝灯套(80头、70啸风诀项链、60气归衣服:),120垃圾扇子,80诅咒愤怒腰带,80放下/水清/起死鞋各一个,全无宝石,2个风袋,540速度,1550防外加法金甲一个,任务从不带CB葫芦

速度太慢的HS,有一次做水陆副本,有个HS速度慢得我真心佩服他。我5力大唐,脱了鞋子全身没有加敏捷的装备, ...
李忆欣 发表于 2012-5-17 02:28

我觉得这个可能是加了很多魔的HS

我129级现在650速度。。。。我也力不从心啊。。。麻痹  跟170的DT混个队伍  他告诉我 他730速度。。。。。尼玛啊。。。你要我怎么 样啊。。。。我换风袋。。。我换坐骑- -
尼玛 活生生 少了1000血。。。葫芦也没了。。。。。。
结果 就诞生了。。你们口中的。。。速度很快 没什么抗性的HS了

评分

4101040101 + 5

129跟170的混力都从心了得是件多么可悲的事情

加完金刚之后就会加血或者防御的HS趁早别玩了……

我觉得一个HS如果你真的玩得好,完全可以在抓鬼、副本 ...
高潮说分手 发表于 2012-5-20 17:35

之前最喜欢这种化生了,每次都很兴奋的说谢谢,人家也都很礼貌的回说不客气,应该的。。。结果游戏里的老公把他号给我玩的时候,我一看,傻眼了。。。妈呀。。。加回血费那么多蓝,化生蓝还少以后碰到非战斗时给我加血的化生我都主动说不用加了,俺有小笼包有伤的话如果不熟的就仙灵买水黄连,熟的就叫给拉一下伤(我是不是不道德?人家都杀生。。。我杀熟没办法。。。不熟的不好意思开口
不过现在这种非战斗时主动给人加血的化生已经很少了。。。

为何我经常这样主动非状态下加血,没人谢谢呢,悲催……而且现在土豪。直接仙玉买秘制……  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:23
回复 支持 1 反对 0

将心比心。  有次开朋友的DT号,脱了腰带还6000多,抓个鬼 包子都吃的泪奔了。 自己平时抓鬼都5门的 战斗有机会就会拉血  DT就算结束战斗 我都会给他加血。