楼主: 湖心雁影

奇门五行令的修改出来了。

做为一个WZ也许我不该提到地府被废
做为一个仙组也许我不该说地府彻底没用了
       PT可以9死亡2会和的人 地府本来才3会合   
         那么要地府何用  烧双任务没人要了 现在PK也不敢要了
【论坛近期活动汇总】

回复 2# 湖心雁影

你偏激了 那QWZ怎么办?????

简单来说。给本来低防的力WZ加点防。。给本来高防的WZ。加点防。就这样。路过。

PS。不知道。会掉灵气不?

目测 掉灵气就给力  不掉灵气就垃圾

我情愿我们的灯能翻一倍血量
我也奢望我们的灯能拉伤..
作为一个力五庄..我更希望我们的奇门像大唐的干将那样暴力..
作为一个封..我曾希望奇门可以弥补我们失去的命中和回合数..
但我知道....这些都是不可能的
以上任何一个修改 都会遭到其他门派的喷..
天地一樊笼..我们的法宝不过是从一个花瓶转向另一个花瓶而已..
至少策划可以证明..他们把五庄法宝修改了..他们实现诺言了..
今天刚看见修改内容..我就不期待了..
至少这个修改方向 我不喜欢..  大大出乎意料
你们呢?

灰常失望..还是继续刷经验..准备转TG吧

类型目测是防御?
神机道长 发表于 2012-5-16 18:00

我个人认为,应该是高血低防御高敏加点比较适合。
实际问题的关键点就是效果高低,比如干将,如果加的伤害很鸡肋的话,还有这么强吗?

回复 52# 沈三

道长说的是法宝类型

掉灵气。受到攻击掉1点。。那样的话。。嘿嘿。。

回复 46# agents-00

且不说对面会不会有PT,如果用DF只为小死亡,那也就不必用DF了。

回复 55# 烟雨飘秒

血耐DF没有这技能怎么混  用毒+血 9人 那样不如换PT HS 呢 仙族防高 HS+血多吧 DF就一个9人 回血 都被比下去了
            好不容易出个死亡 还给PT克了
       虽说对面有没PT ....但就实用性来讲 死亡这技能给就没用了 PT出现在PK中几率还是挺高滴
           那么血耐DF就只能拼特技 法宝了 可你有人家就没有吗?
                  这样你还有几个技能可以用 眼睛  判官令 毒 9人技能   其他的可以忽略了

回复 56# agents-00

还有设魂降防降伤 还有小爪子降速 还有9人 还有毒回血  还有鬼眼  
    再怎么悲剧 比起pt也是只好不差 pt才几个辅助技 拉人点灯加灵 没了吧。。。

回复 56# agents-00

楼上都给我回答了,用DF是个技术活,DF浑身都是宝,就看你会用不会用,可以去看一下百花怎么利用DF,小死亡、摄魂配合点杀,起鬼眼抗封,是不是黄泉来抓你几下也能恶心死你。

其实地府蛮强的,

1奇门,1金甲,1斗篷。是什么效果??