攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 阿阿阿阿米

[其他] 【攻略达人】梦幻西游家具合成玩法讲解

回复 45# 苍山为凭

小东啊... 很久以前是一块的..还有个小风呢....不过都没在一块玩了  我都转区了   小东他还在du么...
【论坛近期活动汇总】

回复  苍山为凭

小东啊... 很久以前是一块的..还有个小风呢....不过都没在一块玩了  我都转区了  ...
阿阿阿阿米 发表于 2012-5-12 23:36

额 这我倒不清楚、、
只是经常看到他站在CA去野外的那个地方、、
站的实在太久了、、不认识也看着眼熟了
每次路过都要看到 而且貌似还在卖强化
然后最近看到的就是HS的门派首席吧 也可能记错了 反正就是很蛋疼三个字、、印象深刻呐

的确,这个帖子对家具业的冲击是巨大的,但是任何产业都不可能暴利很久的,现实也是如此啊,游戏而已,不过如果这种方法公布出来被改掉的话,以后合成家具会比现在还要贵还要稀少,以前是1个合成,以后估计要3个咯,不过做这个家具生意的,也不是那么好赚的,可能你想着自己合,不一定会和出你想要的那个家具的,因为合成的家具都是随机的,比如你想要兔子床,也许你合了N个也不会出1个兔子床的,这样的话,还不如直接买家具了,虽然多花了点钱,但是也买到你喜欢的家具,你合出了别的家具你不想要的话还得把它卖出去,合成家具不是那么好卖的,这是奢侈品,除非是爱好这个的玩家买,其他人一般是不会买的,所以,想着自己合家具的人啊,还是三思而后行吧。。我本人都压了好几车的合成家具,卖不掉滴~~

110就能合成出全部吗?如果这样我就不学家具了 160帮G伤不起

头像被屏蔽

合成功了,是不是材料都没了呀

路过看一看

谢谢楼主O(∩_∩)O哈哈~
受教啦

还不错啦..

头像被屏蔽

你们区兔子地板居然要4200W,我们区才1800,而且海纳百川的800W!差价太大了!

回复 55# hhuuaa

捅就捅吧 我还能少肉不成咱这不也是为了称谓么

头像被屏蔽

回复 58# hhuuaa

这东西很多人懂么 很多人懂我还需要发帖么,你这不是典型的小人心理么 非的你黑别人才行阿 我以前也是1800W买个地板 那哥们交易完我问他成本多少的  他说150W 本来我还想继续收其他的家具的立马没那心思了 自己研究研究去自己做家具不行吖 卖东西卖得出去卖不出去还不是算自己的 我说哥们你这意思我实在不懂了 假如你要是不知道这家具合成的方法,你也被人几千万买个地板买个家具你看到我这个帖子还鄙视不鄙视我

原来如屎啊啊   i  know