【帮扩散】CBG寄售130级12段罗汉鞋被远程改价为280元卖掉,申诉网易客服直播

关闭 [复制链接]
楼主
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2912736&extra=page%3D1
各位妞们,真的不想麻烦你们.请你们认真看看这个帖子,丢鞋子的人是我梦幻一个姐姐,她帮过我很多很多,从来没有见过她哭过,今天她是真的崩溃了,求扩散...各位妞们,你们最有爱心了,帮忙吧.我们不是富二代,我们也不是职业RMB玩家,我们只想得到公正合理的结果.
130罗汉鞋子被人远程改价成了280.网易说没有查到远程,更有人说风凉话摆错了价.请问,你们会把28000的东西改成280吗?这不是一个零,而是两个零.
谢谢各位了,好人有好报.

评分

ノ小山夢訝 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
很无奈,很无奈.当年自己的猴子被盗了,被人摆在JY被人8000W秒了,我被盗号我认了,但是当我问网易猴子能不能找回来,因为这个对我很重要的时候,网易给了我一个大概这个意思的答复:每一个物品在WY内部是有一个价格的,无论是摆摊或者交易超过这个价格就算是正常交易,而神兽这种至少在1000RMB以上的东西WY内部价格居然是惊天地,泣鬼神的:2000WMRB!!!我愣了,我真的不明白,WY请你设身处地的为玩家想想好吗?.

评分

ノ小山夢訝 + 1

加油申诉回来!!!!!

帮顶  还有这种远程.太恐怖了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5# 怕冷的刺猬

怎么不会? 请你先看了帖子在和我说我扯可以吗? 您看了帖子了吗?您知道怎么回事吗?他先CBG还价,让你登陆CBG再远程,有何不可?请您先看了帖子再和我说 OK吗? 我没有必要因为这种事情在这里鬼扯.OK?.

这种事情前不久我老公遇到过不过后来网易还是帮找回来了,打客服根本没人理,对了是杂谈的虫虫版主帮我找回来的,你去问问虫虫版主吧,希望可以帮到你,那种心情我懂的。

我没有必要因为这种事情说谎,我脑子很灵光,我年龄也不小了,没有必要.有人说是怕WY扣手续费,所以偷偷的线下交易才演这么一出戏.敢问,如果是你,心里估价2W8的东西,需要给你多少定金,找多少担保你肯下线交易?为了1000来块钱去冒险?小孩子玩的游戏吧?如果有CBG这种安全交易的平台,有多少人愿意冒私下交易的险?你可以不顶,但是请你不要落井下石,不要雪上加霜的说一些风凉话,谢谢.!

回复 7# 小碗碗

谢谢你,妞.我们会尝试的.

回复 5# 怕冷的刺猬

这种事真的有,骗子黑客的技术不是我们这些普通人明白的,遇到这种事就给安慰吧。干嘛这么说人家啊,发生在谁身上都很难过的。

回复 10# 小碗碗

你真好,好人有好报....我们真的很急.他们说报警,但是就怕没效果.

回复 9# 莫上小楼西°

你可以收我的帖子看,就是版主快来帮帮我那个,虫虫在里面也有回复

希望能找回来.不管是不是真的自己摆错这种高价值的物品就应该拿回来啊 我也有过摆错价亏几百块的 虽然几百块和几万块不能比 但是知道那种焦急那种无助感

希望能给个满意答复… 2w真心很多…

几年前超级泡泡被盗了也找不回来。打客服根本没用。

当时基本都找不回,现在跟以前比好多了。

希望能找回去吧!

评分

盈盈一水间. + 5