楼主: 泥巴小姐。

{在将军,这是关于我们的故事。-夜半时分,谁人梦醒。}

你好 我是瑞瑞 我又跑来玩梦幻了 北京一区 喜大普奔

今天有个人加我临时 问我是不是将军的瑞瑞 我还想是不是将军小伙伴
原来是上个月挖坟这个帖子时候 他看见了 然后他说他一直有在找我 今天就遇见了

虽然不认识 却很开心 就像有人在跟我分享我的回忆

然后我跟泥巴说这事 泥巴说 要不我们把帖子浮起来吧

这个不知道呢

问我还想念将军么 还想念啊 跟一梦十年一梦七八年的人不一样 我就只有那么唯一一年 特珍惜

将军小伙伴 我的大一 所有 都记得啊 回过头看有时觉得自己好傻 不过 这就是我嘛 哈哈

朋友是 即使在不玩游戏后 我们还联系着 感觉真好 所以 我才 喜欢 你们 所有 大家

btw 看起来懂很多的我 在这两年觉得 君比我成熟理智懂事多了 成长的真好 我也不要再2下去了
【论坛近期活动汇总】

回复 736# 瑞瑞你好。

从你们开帖的时候我就一直有关注 算是看着你们一路走来的 现在貌似都不在了 我依然还在将军

回复 737# 不爱

哈喽小伙伴 我是瑞瑞 我又来挖坟了 因为我荒废两个月喜大之后我又肥来了

小伙伴还在将军吗 哈哈哈哈哈 再次玩梦幻 真是 很木有feel耶 ~~

泥巴在沉迷lol

君君也在沉迷lol

大熊跟我 是 苦b的 实习着

泥巴跟君君也马上要实习了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 希望有一天 小伙伴们 再次相聚

刚刚去 挖坟两年前我们的梦幻好声音帖子 发现视频坏掉了 好不开心

所以 我在重置中 幸好当年的 图 都保存得 好好的 上传编辑下就好啦 将军最后的纪念