帮人找号,有要买号的进(不定期更新三打号、福利号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有要买号的进,说下你的要求!
找到合适的就回复你!有需要的跟帖!
不能保证完全百分百的按你要求的!尽量说下必选!
还有请大家一定写上价钱,不然我也不知道你的心理价位,不好挑号!
宝宝装备,我只能尽量帮找!这个难度比较大,时间可能也比较长!
希望找到合适的号后,大家能给个分!
给个例子吧,大家可以按这个添下要求,方便我更快的找到合适你的号!
最后谢谢大家支持!
留意最后面我的回帖!我发现了三打号和福利号,就回复到后面了!

门派:
角色:
生活技能:
等级范围:
价格范围:

评分

cool_xiao + 5 请LZ关注400楼,3Q~
温他心 + 10 388L, 求关注。#122
任小妞ま. + 5 渡劫蛾子可转似水流年区的4000以下的等级无 ...
不二萌狸° + 10 谢谢了。不知道自己哪楼了- -。
月光倾城。 + 10 好心人 356L
lanselingxin + 1 楼主好人#17
¨幽云ミ司_ + 5 LZ帮忙找下
蜜蜜蜜蜜丶 + 1 门派:不限制 角色:渡劫蛾子 等级:不限 ...
☆ミ沁淬淬 + 1 LZ能帮我找个2000左右的渡劫蛾子骨头号吗, ...
佩罗娜娜酱 + 1 我很赞同

百万梦幻粉 公测大集结

1000R以内 3修15 5技能150 PS   能转江西浔阳楼的 找的到么..

评分

xxwellme + 5 我也浔阳楼的

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_role_detail&equip_id=179755&serverid=420
三修15 技能无俩个139  三个119  价钱999  满足俩项  关键是没飞  还有发展余地
可以转你那个区
其他的价钱都超了  你这价很难收到5个技能150的
回复 支持 1 反对 0

回复 3# dkrg520

这个号点到150技能 我都能买个20修的号了~0~.. 不过还是谢谢了.

求3000-3500有上限的渡劫或准渡劫骨头。
门派无所谓。果子多多锦衣多多更好啦。
不过我翻了好久CBG也没翻到唉。

129飞升PS,价格2000左右,三修20,带BB修。大概4修都在10左右。空号就可以。最好带点任务BB和装备,BB成长要满一个,染色必须有,锦衣可有可无。JN 5个150.能找到吗。、 3年以下的区,。可转海纳百川,需要2转也可有。
129飞升MW,价格2500以下,要求如上。~必带定心套。或灵符套。
129DF 。价格3000-4000,要求如上。~必须要求任务装,或者几个能看的装备 ,还有几个BB就可以

内容109的蛾子号,衣柜多的。技能一定要满,修无所谓。带套任务装备宝宝。1000r以内。谢谢楼主了。还有,三年区的

求69三修9满强身mw女号,染色最低10果子,500r以下的能找到的话叮咚我谢谢了

LZ是个好人。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

300~400找个109PS,3修10左右,3年区,辅助稍微过的去点,其他无所谓

真心穷啊……

回复 6# 奈何桥的轮回゛

藏宝阁信息
  你看看这个PS吧.. 晚了可能号就没了..

两修十以上满jn的有垃圾任务装备宝宝109DF有法宝

回复 10# mh123123

500以下的有点困难,发现了回复你