楼主: crazy-fengzi

[其他] 细数网易“啃”点卡的种种“猫腻”

看看走人。。
【论坛近期活动汇总】

其实还好。。

特别恶心凤凰的大火,真他妈慢

我弟弟老说我。。我玩过的鼠标都会有点不灵光的
因为我点的很急很重。。。。

怎么看8明白呢  貌似自己智商太低

圈钱啊,这还不明白。

LZ有点极端了。
用极端来对极端,我们举另一个极端的例子。
进入战斗以后,选择直接结束战斗,或者像单机 ...
空蒙 发表于 2012-4-10 12:24

我倒是觉得LZ没有极端,是你极端了。
LZ也说了,大家都不是在乎这点点卡这点钱
就是受不了这么烦。有些活动是有时间限制的,这些画面延迟说多不多说少也不少
如果仔细算算,2个小时的活动,这些怪耽误的时间最少会有20分钟。
比如12门、节日活动等等。
拿抓鬼举例,变异的血鬼要求打牛头,不要伤害幽灵。经常会遇到没有牛头,幽灵一个一个跑的情况。
那么,既然出了这种设置,就应该考虑到带来的结果。既然设置说按要求打会有奖励,就应该给。
全队按要求打了,之后全队每个人给个天眼。玩家不会在乎点卡耗费了多少,只会在乎值不值得。
我再给你举个极端的例子,假如12门所有的怪都是机关人,全队变形之后再全队用定心。
5个玩家全队带套装,开场就会浪费很多时间。一轮清怪的情况不会太多吧
那每轮施法又会浪费多少时间?神器队、高修队毕竟是少数,大多还都是平民玩家吧?
假如3回合或者5回合杀完一场,那显而易见,真正杀怪的时间和怪变形、施法的时间再加上玩家套装的时间差不多
我们在乎的是值不值得,并不是心疼点卡。趣味性并不是所有人都需要的,策划们认为的趣味性,强加到玩家身上的趣味性
并不是所有人都会买账。换句话说,WY开发游戏,我们玩家花钱玩游戏,并不欠WY什么
那么我花了钱,得不到我想要的服务,我不可以说么?我不可以提意见么?

我想带个机关人,可是要我练到150级我办不到,次次慢几秒我没意见对友也有意见

内容饿太多了

内容你玩WZ 么。。。。看看咱的JN 就知道什么叫慢动作。。

干脆不要动画好了,系统比一下人物攻击和怪物血,这点计算量微秒级别吧?

干脆不要动画好了,系统比一下人物攻击和怪物血,这点计算量微秒级别吧?
顾月枫 发表于 2012-5-22 16:46

我都忘记自己回过这个帖子了。突然看到有人引用我的回复又进来,然后发现了你的回复,眼前一亮啊。

顶楼主,我也有同感

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽