12联飞鱼八卦站:快乐交友!轻松交流的第二天!

楼主
飞鱼:发现飞鱼真的貌似没有多少八卦的本事...
就报道一下不同时间段发生的事情...
来反映一下...大家在线下...都在做什么吧...

本来想找到我们的男人婆瓜瓜,无敌猥琐的长征大人....
帅气第一的牛牛...以及正在补脑的呆呆...几位策划在游戏中的一个闪光....
以尽情地八卦他们.
瓜瓜:你说长征猥琐这我同意,但是你有什么证据说我是男人婆..
飞鱼:这个...其实.......那个....好像.....
呆呆: 小心我们娱乐圈正式封杀你....

飞鱼:算了...权当我什么都没有说...
不过本来也就没有找到他们任何的蛛丝马迹....因为我还有一个任务就是几乎全程都要录像...

大家看下图就知道了...

几乎全场录像都要跟踪...导致八卦时间变少...
日后大家如果能在官方看到以上场次的录像就有可能是飞鱼录得哦~~

瓜瓜:某鱼是不是在要功劳啊...
飞鱼: 瓜瓜不要这么的夸人家嘛...人家会不好意思地...

不过录像间隙还是把自己的所见所闻随手"咔嚓"过来...这里分享给大家...
让不能武神坛的朋友过过眼瘾...

这张图是昨天的...是我发现一个非常有趣的现象....15点30分就要比赛了...
部分服务器为了担心自己的出赛阵容被大家看到.都选择最后一分钟出场...
而那些提前了5,6分钟出场的人...都选择了这样的模式...
躲在角落里....让你看也看不清.....

昨天的八点20分....
7点的第四场刚刚结束....回到擂台看看...还是一片人山人海...
在自己服务器PK的很习惯自己人的时候....
大家都想见识一下其他服务器单人或者队伍的威力....
本来想在擂台自由的和大家玩玩..结果...就是一直这种爆满状态...

早晨7点37分....吃完2个可爱的粽子和喝完1瓶善良的酸奶后...
叶斌: ....

就立刻来到活动区..看看服务器的动静....擂台上人没有昨天晚上8点时候人多了.
但是仍然大有人在....特别是昨天的比赛完毕后...
更多服务器都闲下来...还有机会再服务器里面结识新朋友...
了解更多PK实力....

恩.一日之计在于晨...所以..抓紧时间找一些八卦...
因为我图片存档实在不多...

我走了一站...又...一站...恩.....这里是一些死人....

我又换了...一站....貌似也不活着....

月老这里也都不动弹.......

晕了...再都不动弹...我怎么找存档啊...

赶快...发挥我的超级人妖能力把...我亲....

我亲...我亲...我亲亲亲亲....

哎~~结果...都是死人....

瓜瓜: 飞鱼在凑字数和图片数量...

没有办法.去擂台看看吧...
这次不错..竟然有人PK我....

其实同事们早就抱怨我了.
说一直有人亲我....嘿嘿...就是热门...
啥叫本事~~~~

你看...它都说人家美......
叶斌:,反正恶心死人不用偿命...你继续发挥阿...
飞鱼: 哪里恶心了...去给瓜瓜作足底去!!!!

恩......10点才能出对战名单....
找到06号人妖...然后决定去擂台pk...

可是...人家...是....全血盘丝...
他是力敏盘丝.....导致...一直被封...
一直被打....
一直被虐.....

刚刚结束...又有一个mm找我...人很好...他找我的目的就是要告诉我...
他们服务器要和区....嘿嘿.发挥记者的优势吧....帮忙宣传一下...希望工作人员可以看到...

如果真的需要..就帮忙看看合区计划吧....

飞秋...昨天有录像过他...果然很猛...一下...两下...我就飞了...
看看.图截的精彩吧~~~

看看世界上最华丽的飞鱼起飞啦~~~飞呀飞呀飞~~~~

告诉大家一直大家都知道的秘密吧...
12联里面....1号可是我们超级无敌美少女....
月影清愁哦....

比赛,还有...3分钟就开始了...
可是..大家都还没有出场...坐标找不到...
录像工作艰难啊...

你会看到很多和我一样的同事在里面乱跑....

嘿嘿...终于用我的超级大法...
有位好心的哥哥告诉我他的坐标...

锁定..锁定....

下午的比赛....4强的战斗..大家的录像任务都非常轻松了...
于是就出现了....大家站在一起....锁定自己想要看的服务器....

不过录像任务还是我啦

恩....本次12联就要结束了..大家记得12联03号就是飞鱼哦..
截张全屏图....叫大家记得我的id....

突然...我的杀毒软件到了自动升级时间了...vista的"保护措施"立刻利用黑屏的对话框问我是否允许...
允许后..梦幻由于受不了...这黑屏的折磨...就自动关闭了...

解决方法竟然是....转到网站找解决方案...

恩恩..谁让咱是记者呢...把这个bug也顺便提交了吧...
还有使用vista的时候关键时刻不要乱动哦....

恩恩...现在正是我们终极之战...太和殿vs明秀园..
飞鱼也在积极录像中.....

也有很多同事会给大家既时转播.....
我的八卦也就到这里吧....

大家...13联记得继续支持你们善良的小鱼鱼哦...

瓜瓜: 八卦这么烂..还有脸申请13联啊.....

飞鱼: 如果觉得八卦还不错...而且人家还在录像..就支持飞鱼一下吧..
否则13联你们就看不到超级人妖善良的小鱼鱼了.....

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
飞鱼的八卦果然这么有看头啊.送你小花吧.

板凳

红木地板..

第一页,还是前排

第1页

.....这也行

八卦

这是什么

我是世界之窗的..世界和紫竹林那场我没看 帮帮忙..放到录象那吗 ..

人妖 我觉的不错

呵呵,我知道我是第1页`

好看的说