攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: conan145

[任务] 梦幻西游地煞星怪物特技种类分布以及击杀建议(不断更新完善中)【攻略达人】

回复 30# 湮偌轮回°

是我是我就是我
【论坛近期活动汇总】

lz,我发现一个现象。。。
就是上周,打的地煞星,都是磨砺之星的,还有1个零散的仁人之星的.....

这周,打的都是泽被之星的,也有1个零散的仁人之星的。。。。

就是想知道lz你那边也是这样的么?难道是每周是一个星座?

那是不是攒满72个,得至少8周。。。我去,2个月啊

回复 31# conan145

我说名字肿么这么熟悉= =

我擦。。楼主你猜猜我是谁…

看了你发的图,才发现尼玛你是我队里的和尚啊!!! 我是少年,小枫咱们还一起比武过呢哈哈~

回复 32# 火步舞云

一样的,所以全部点亮不是那么容易的事情,特别是仁人之星

回复 35# ゃ、小咩
看你的描述。。我早都发现了啊。。。只是不知道你具体是谁 现在知道了

哈哈,太巧合了… 现在咱们队伍固定了吧,我在学校都是桥开的我号。

109三龙宫一普陀一女儿队伍,至今只失败过一次(朋友开号,开场带力劈,杀五星,没默契……二货)。
前期输出基本靠宝宝!!不过周二维护过后,化生怪不舍身了,物理怪有目的无限破血清宝宝,难度较维护之前有增加。

回复 39# 乘桴浮于海

这个队伍强悍..仔细想想有可行性,为什么129的HS 还舍身啊   为什么为什么啊

看到对面的女儿,WZ那命中我很无语,什么时候女儿WZ有那么高命中了,什么时候女儿封HS那么高命中了

关于上面说的,上周,打的地煞星,都是磨砺之星的,还有1个零散的仁人之星的.....

这周,打的都是泽被之星的,也有1个零散的仁人之星的。。。

我这里有点区别,上周磨砺之星打满了,做了一次星座,又打满了,其他我没仔细看,反正不只仁人之星,还有王者之星也有零散的

现在我这里是泽被之星差一个就打满了,
磨砺之星满了,霸道之星有一个,仁人之星3个,王者之星2个(地威地猛)

回复 42# sjx255168321

我看了看,我有2个零散的霸道之星,3个零散的仁人之星,

朋友喊我去杀过一次。。后来跑去找女女打麻将了所以就没杀。。不太看好。。。

刚刚又死了,郁闷,杀了2X的,然后杀了个5X的MW,最后去杀5X的DF,尼玛啊,2个ST3秒,主丢小死亡伤不起啊,第二回合**作失误了,郁闷,没2回合杀死一个怪,抗不住了