69普陀也可以轻松秒千!

原来是单秒=-=

我不要当葫芦娃
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

是单秒过1000,我还以为是秒3*1000+

支持支持!

睡不着的艾弗里 发表于 2012-4-1 03:04
顺便问一句!怎么换头像啊!!!!!!!!!!这个人参娃的头像好恶心!

手机论坛APP可以直接换
[发帖际遇]: cayol和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

现在改了,需要怎样调整啊
[发帖际遇]: Baby灬玢为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

梦幻玩家  发表于 2017-6-17 12:51:19
除了单秒伤害比以前高,69点满法修点到9同样加点还是没有改之前多,洗个100敏差不多
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 头上, 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

上手机论坛APP就可以还头像啊,你看我~
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 悠悠鹿鸣笙 头上,悠悠鹿鸣笙 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

平秒1400 1100 1100

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~