69普陀也可以轻松秒千!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩梦幻很多年,很多门派都尝试过,这次之所以想玩PT,并且爱上PT,是在论坛里看到了五行咒师对抗孔雀冥王的录像!三个秒六开莲心的咒师,轻松虐杀传说中的孔雀冥王!成千的群秒输出让本人深深被吸引!
本人是龙拳一个69小PT,由于刚玩没多久,修和装备都没有跟上,算中庸。很多时候抓鬼也会被别人鄙视,无视,不加我.....但是我一直抱着一颗平和的心态(之前玩的是血DF,所以练就了好的心态),心想着,等等级高了,筋脉通了,又可加血又可高秒的时候,就扬眉吐气啦。
但是每次看到自己的输出,虽然比那些没有点修的魔王龙宫强许多,但是总觉着不够爽!所谓的爽,就是TG看见自己炸出成千的伤害,DT看见自己三扫全暴上千,WZ看着自己一封一个准。作为一个中庸PT,在抓鬼任务的时候,也希望自己承担队伍输出的主力,能打出一个四位数的伤害。
于是,我尽力让自己的伤害提高,买了高伤的武器,就为了那个首选目标提升伤害。打了两套行云的装备,开孔就失败了不下8次!也许是我运气太差。推衍点满。于是,开雷绝,轻松就单秒过千啦!
虽然不是队伍输出的主力,但是,能辅助,攻击输出也不赖,还是很多朋友副本任务约我的,总之,我玩得很开心!!!下面和大家分享一下,希望一些69的兄弟姐妹们,也能一起轻松秒千!

地裂火

苍茫树

巨岩破

靛沧海

日光华

说一句题外话,老版本,本人最常用地裂火,唯美版,本人最常用巨岩破。有没有人同我一般咧?

最后言简意赅说明69如何秒千。
1,技能点满。
2,推衍筋脉点满。
3,收一个高伤害武器,倒不用打伤害宝石,普通的就好。
4,两套两孔的行云流水套装,绿石头加黄石头。
如此算来,想不破四位数都难哦!
本人很中庸,相信也有很多69就秒千的兄弟姐妹。今天发这个帖子,主要是自己范闲。如此...晚安诸位。

顺便问一句!怎么换头像啊!!!!!!!!!!这个人参娃的头像好恶心!

手机论坛APP可以直接换  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:40
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

下线了 睡觉去 8点还要上班
百万梦幻粉 公测大集结

换头像需要7001的论坛积分哦

内容7001分到了吗?

回复 5# °寒月知秋、

那要发多少帖子注多少水!!!!

你还可以带两个9层试剑石,能秒到1100

节日快乐

你还可以换70简易三孔的。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我擦啊,7001分水到什么年头啊

单秒有什么好看的。

回复 7# 小安enrique

何必呢...好像换头像啊!!!!!!!!1你们这些有头像的人......................................

上手机论坛APP就可以还头像啊,你看我~  详情 回复 发表于 2017-6-19 14:08

回复 11# 魔仙儿べ

回复  小安enrique

何必呢...好像换头像啊!!!!!!!!1你们这些有头像的人................ ...
睡不着的艾弗里 发表于 2012-4-1 18:01

试剑石绝对比你开孔用符石划算不掉灵气

回复 14# 小安enrique

话说符石也会掉耐久的么0-0我的心都要碎了................................................................