楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年03月27日定期维护公告解读及意见收集

冲动了,还不错!
【论坛近期活动汇总】

我想问一下抓鬼为什么要给上古灵符!现在抓鬼处了给暗器牡丹,连飞刀都给~太郁闷了!为什么不能把金刚,定魂 ...
鬼区上空的魂 发表于 2012-3-26 19:23

您好:
抓鬼十次有几率获得的上古灵符是额外增加的奖励,原有抓鬼的奖励是没有任何修改的。

战神山 又动了谁的奶酪?

岱宗坊能别一直是测试区么 一个月了

战神任务是怎么回事啊!20个的双倍是原来的战神任务基础的双倍,还是原来50个就是双倍调整到20个双倍呢?
冷剑凝霜 发表于 2012-3-26 19:26

您好:
新战神任务的奖励是重新设定的,前20个任务的双倍奖励比原来的奖励要高的。

分析一下抓鬼奖励,
   第10次给乐器,证明这只鬼生前是文艺青年/女青年,有一定的文化修养!
   第10次给暗器,证明这只鬼生前是想拜孙婆婆为师,但到死也没被纳为弟子!死后携暗器,可女儿村鬼了。
   第10次给武器,证明这只鬼生前是屠户,吃饭的家伙,随身携带。死都不肯放手!
   第10次给装备,证明这只鬼生前是富二代小姐,喜欢珠宝,名牌服装。死后随身携带,贿赂阴司鬼差!
   第10次给花朵,证明这只鬼生前是喜欢装13的货,要不然玫瑰TMD的要25万1朵!
   第10次给上古制造书,证明这只鬼生前是爱犬人事,喜欢给狗狗打个毛衣穿穿!
   第10次给炼妖石,证明这只鬼生前是动物检疫站工作的,一般狗经炼化是天眼,得狂犬病的狗变3眼!从天眼可以看出来,你炼化的动物是否有疾病!
    第10次给上古灵符,这个我只能说,这鬼是小白同志自己变的,因为他已经没办法给更有诱惑的奖励,只能把只有天下最贱的物品,给我。然后对我说,这不是普通的物品是灰常灰常珍贵的东西。拥有上古灵符你可以改变世界!
     **想跳舞,于是把杰克逊带走了!
     **想用iPhone4 ,于是把乔不斯带走了,
     **想听歌曲,于是把惠特尼·休斯顿带走了,
     有一天,我真希望**喜欢,梦幻西游,把有才的小白同志也带去!
     阿门!!
     一上纯属于自己妄言,但我最怀念当初的抓鬼任务~给我的快乐!

上古灵符终于可以叠加了

这么快。。。。。。。。。。

练兽笼终于可以合用了
这下决定去搞一个了,以前老是担心万一我弟后面要把我抓去社区不就没用了吗。。。。
然后决定去搞一个4彩果的足迹。。。
这一修改看来我又要花500W。。。
还要果子我有存货,不怕。。
。。。隐藏鬼是BY鬼吗?

前排啊……

有一天,我真希望**喜欢,梦幻西游,把有才的小白同志也带去!

清明节任务可以兑换花诶。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就这一点的维护?

系统能不能给开店的玩家第一次上线的时候发一个邮件,内容就是提示玩家的店铺在昨天的营业额,以及系统扣除的费用,让我们这些开店的心中有数。