楼主: 神机道长

我今天还真就不信了

是不是加力不重要,关键是看你输出而已,更关键的是别委屈自己。我在89级的时候遇到一个WZ(话说同门派我并不歧视任何一个人)那时候是节日活动,他气宗。人物4修满,输出跟我差不多。然后他一个劲的问我为什么我是力的输出还跟他差不多?!修满了没?!我说我刚从69升上来还是4修9. 然后就是我难以接受的了——每杀一场怪他都跟我说:你看你还不把修点满,我都跟你差不多。我受不了就跟队长说了声,就没跟那队伍了。 结果喜剧的就是半小时后,我跟那WZ又凑到一队捉鬼了,结果打牛头鬼,气宗的他完全输出不了。队长一问,他很理直气壮的跟队长说我是力的而他是气的,所以....  我什么话都说不出来了。有输出嚣张,没输出更嚣张。

评分

不合体不包养 + 1

【论坛近期活动汇总】

200    300   500还6能烟雨?你多少血啊?

评分

不合体不包养 + 1

内容亲爱的…你在哪儿

回复 1# 神机道长

没办法,WZ那么多流派,别人是只认力和气2个流派,问你是不是力的要么就是力要么就不是,才不管你什么双4孔烟雨飘摇逆鳞套什么的

不加力输出和大唐差不多,并且我有高级必杀!带的暴击灵饰

这坟挖的…

对的,什么是力wz,就是伤害到了一定的wz,你要是带了无级别,或者双伤害灵饰,你不加力,也不比力的差,虽然我有69无级别,,还是喜欢力的,都只是个人观点,有多少人连修都没有

回复 47# aizai_1992

正常,69wz好点的,不开符石也在4000血以上,满强身,算简易装

五力的路过,不懂你们在争什么

后排再挖坟