WZ从来没有停止过争吵

回复 2# 神机道长
    道长我感觉就是你也有点不蛋定,有些名词只是名词而已,只是表述状态,没有任何贬低的意思,比如说富二代就是指你的父母比较有钱,可你偏要理解成这是贬低你,那真的没办法了.
【论坛近期活动汇总】

回复  神机道长
    道长我感觉就是你也有点不蛋定,有些名词只是名词而已,只是表述状态,没有任何贬低的意 ...
fangxueweiaf 发表于 2012-3-6 20:55

我是不淡定
如果今天是第一次提起,我会说对不起我不喜欢这个称呼
但是事实上这不是第一次
明知道别人不喜欢甚至厌恶还要拿来说,你叫我相信这不是挑事?
我这人一直这样,不惹事但从来不怕事

回复 17# 神机道长

我想说的是一呢,这次争吵的开始是有一些人说WZ加力是垃圾,自己不加力点了攻修,开了符石输出很好,甚至有人说输出超过了DT,那么才有后面加力的力WZ反击说加了力和不加力的输出其实差很多的,二呢对于别人不喜欢的不说这是对别人的尊重,看到别人说了自己不喜欢的东西而不生气,那就更是尊重。

回复  神机道长

我想说的是一呢,这次争吵的开始是有一些人说WZ加力是垃圾,自己不加力点了攻修, ...
fangxueweiaf 发表于 2012-3-7 09:48

对于做不到第一点的人
我看不出他有受到第二点待遇的资格
如果觉得那个人说的不对,大可以和他辩驳
把其他4修气宗拖进来扣上帽子算什么?

我最后再说一遍
1.力WZ不是什么高贵的物种别人排着队等着去伪装
2.我没有沦落到要靠放弃自己坚持的东西去混门派歧视的贰货组的野队

我今天还真就不信,点满4修弄好4孔符石,但是死活不肯加1点力量的人会和别人说自己是力的

头像被屏蔽

回复 19# °空城

今天我话说的稍微重一点,没有任何人能够拥有这样的权力:因为自己不喜欢而让人家失去说话的权力,如果有人有这样的权力,那么我如果说我不喜欢某个词,那么以后世界上就不能有这个词了,因为别人要尊重我这个权力嘛,那么好了,我不喜欢这个词,你不喜欢那个词,他不喜欢另一个词,以后这些词大家都不要用了吧!那么这是什么?灭绝语言?
    再来回答你的两个重申:
    1、没有任何力WZ说过自己是什么高贵物种。
    2、没有任何力WZ让任何人放弃传统WZ所坚持的东西。只是说加力与不加力输出不是相同的,当然抗性也是不相同的,而且呢相差不是一点点,这是看个人需求的,然而这样的回答却被某些人当作是挑拨。

回复  °空城

今天我话说的稍微重一点,没有任何人能够拥有这样的权力:因为自己不喜欢而让人家失 ...
fangxueweiaf 发表于 2012-3-7 21:45

说穿了,这事和取外号差不多。外号是说话的人套给听的人。
如果你明知道这个外号别人不喜欢,你还特别爱叫,最后还要怪别人生气,这恐怕说不过去吧?
请问在现实中顶着别人的不满也非得喊人家不喜欢的外号,这种行为可以称之为说话的权利么?

现在的力WZ,我感觉不差,真的很好很好,有时候,输出不比一般的DT少~~~~~~~

回复 22# °空城

外号是对一个人,具体的一个人,有些东西不是指人而是指状态。

回复  °空城

外号是对一个人,具体的一个人,有些东西不是指人而是指状态。
fangxueweiaf 发表于 2012-3-8 12:32

话可不能这么说的,不管是什么,如果别人不喜欢这个词,你可以不用当他的面说,比如我说你是白痴 ,你会高兴吗?

回复 25# 情挚寒啸
    你骂了我我难道还能把你的嘴缝了吗?我生气不是拿别人的错来惩罚自己吗?更何况这两个词怎么来比较,如果我没加耐没加敏没加体而速度快,抗性好,也很欢迎别人说我是伪气,我很喜欢才对,这是在赞赏我的抗性好,速度快啊.

龙宫路过

正视自己的选择,努力给后来人树立标杆。
这样就能成为一代宗师。。。气、敏、乱、力 各宗都应该有代表人物。。
那些“两面三刀”的投机派是成不了宗师的。看过武侠小说的人都知道改投他人门派是要被清理门户的。。

挖挖更健康

最近挖坟的好多