楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年03月06日定期维护公告解读及意见收集

飘香香任务调整
  这个修改无非是让低品质烹饪无法销售.拿红碗来说.强制性的收取1w5千两.
   然后烹饪品质要求.如果按120品质以上的醉生梦死来说.等于104个材料.
   成本可以高达5w甚至以上.低品质烤鸭 珍露酒什么的交上去才给1点材料.
   那垃圾的就要交100个才能做1个红碗.按我们区3000两/个烤鸭 珍露来说.
  1个成本就可以高达30w+.再算上强制的1w5.加上食谱的血色茶花.挂机的点卡钱.
   是要打算让所有人下岗吗?所有钱都让你们赚算了?我们还玩什么?
【论坛近期活动汇总】

暗改师门了,这两周师门10个必要一个环或者符石是必要劳资5个渡劫号没做过几次20完整的师门暗改改了抓鬼环价平均高了3到5万一个还让不让人活了等我们这些5开党死心的时候再去看看区里还能剩几个号在动

哦。是这样的呀

BY鬼从改到现在,4次了,网易你们有这么垃圾么,一个BY鬼,仅仅一个BY鬼而已,需要改这么多次么

那个回梦丹我知道,但是入梦丹是什么?

回复 106# xuhainaqwe

看来你也是测试区,呵呵,烹饪价格跟我们差不多。哎,感觉做什么优化烹饪都没钱赚了,红罗跟绿芦做一个成本比我们原来卖出去还要高价。GM压根意思就是说“你们都吃包子、鬼切草吧!那些便宜”现在 还是测试,不过每次测试基本都是这样啦!正式放出不会有太多差别。所以我已经放弃了做优化烹饪了,昨天开始所有刷积分的号都停刷了。我也还30个号的普通烹饪了,哪天心情好直接拉大街上甩了。也省得成天要去收烹饪,然后还要分类、存放到各个号。号太多还害我得专门排个表格记住哪个 号放的哪种烹饪,现在多省事呀!什么都不愁了,直接卖掉。

不知道有没有人反映 : 这次维护以后 梦幻老是卡屏  可不可以反映下!什么原因

增加个成就提示开关按钮

增加个成就提示开关按钮
紫鳞の鱼 发表于 2012-3-8 22:43

就是 增加个成就提示开关  不管干完什么东西 下面一片成就提示 什么也看不见

无与伦比将军区这次维护过后卡的厉害,不是单纯的卡,我知道我们区人多,是卡屏,打怪的时候经常屏幕卡住,然后屏幕晃啊晃的,打开行囊也是,问朋友卡不卡,朋友说你是今天第N个问我同样的问题的人了,希望能解决一下!

修改后大红大蓝成本太高了,我们区大红都卖5W,成本就6W不止,做出来都是亏钱的。
至于上交后还会降低材料,这条还是废掉吧,最后交到佛跳,烤鸭,真露+1材料,大红可就要100个佛跳才能做,这不是坑人吗?难道全体等周2的9点?
建议....其它烹饪都接受,大红大蓝降低1半材料值吧.....你那手工费我都忍了,大红大蓝成本太高了。还有,给低级烹饪一个活路,现在所有人都是看着醉生梦死的.....品质低于80的都按跟80的差距比例降低获得的材料值,不过应该给个最低限制是80品质的一半或者多少,不然你让40烹饪的怎么办?20品质的佛跳谁还要?更别说4品质的佛跳....那做出来都只能仍,还不如做包子实在...难道新人都不是玩家?
给可怜的3级鱼一个活路吧....钓上来也不知道是干什么的...希望3级鱼可以换材料值,1个3级鱼20点材料值,这不过分吧....
关于血色茶花的问题,建议....还是像原来那样要,不过可以选择用2个血色茶花来或者1个药店买不到的2级药代替,保留你方便玩家的宗旨,也给存了那么多2级药的玩家一个交代....不然你把100级师门改成要5个同种2级药来增加消耗也可以....几率跟要环1样,不然我真不明白帮派刷的2药还有地方消耗吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

网易真可以啊打个字还限制,怕挨骂就干点人事,现在做个坐骑任务都要找人定做烹饪