楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年02月28日定期维护公告解读及意见收集

亲爱的版主你好,我有一个小小的构思,法宝更换五行,希望添加个,更换时候不会出现相同的属性,也就是说 目前水属性法宝 不会出现 改成土 金属性 然后 又改成了水属性,,, 我希望修缮下  法宝属性的修改, 金木水火土 更改后随即出现, 水属性更改后  假设成了土 下次修改 水 属性在 木 金 火 里面随即出现 而不再出相同的 假设未满意 继续 修改 水;土 金   那么下2次修改的 法宝五行 在 木 火 里面   当然 如果5次都满了 则重返。再次5次随即 修改之前的法宝属性同上。对于那些服战人员 修改法宝属性 无所谓  但是对于一般玩家修改法宝属性  是一件任道而重远的是,,尽管我们相比别人很差 ,修都未能全部点满 但是也不能将我们拒绝在追求完美之外、、、
  宁外 试剑石  飞剑  避水珠 法宝加灵每场3点,  通灵宝玉  每场只加一点。因为本身就获得经验。在此我不发表任何意见。是因为这法宝很冷。被忽略了,还是你们已经考虑过了,不将其列入3点灵力范围。 因为每场战斗没有不得到经验的 所以每场只加一点灵力。这个法宝在修好之前是用不了的 加灵的经验提成远,低于加灵时间 干烧得经验。我感觉无疑是,锦上添花 和 杯水车薪  修满了 灵力 1场+1点灵力不成问题 未修满  灵力1场1点 很难让我愿意去加;灵。法宝加成的经验,

在之前,我朋友在我的带动下也玩梦幻西游了,玩此游戏7年了。 我朋友问为,你在里面厉害不,我说不厉害,他又问。那你在里面是上乘人士还是中成人士  还是酱油人士。。。。。  我淡淡的回答。。。上乘 酱油人士

评分

大蝙蝠 + 20

【论坛近期活动汇总】

大蝙蝠,为什么你的维护解读只有新祥瑞,成就付费搜索,跨服乾坤呢。

回复 2# 大蝙蝠

既然说的所有服务器, 那是不是开放同一个账号在同一个服务器内能开多个账号呢...............

5人祥瑞就不能在出几个么。就一个金鱼。。。还有变身状态能使用祥瑞就好了

脑子又进水了

回复 65# 四阿哥

你好  修炼果是不可以重叠的  如果可以重叠 商人就大量积累最后照成玩家的悲剧

成就系统的查询,可以调整到能追溯整个号完成过的任务吗?

就如徒弟满100级、N个徒弟满N级那些,我根本就已经有一个徒弟173,一个165了,怎么“一个徒弟满100级”就不能完成呢?

还有组队的,能不能不要那么快就自动解散?有时候自己3开 5开 ,队长开队,然后其他号都申请再看队长号加,已经显示 队伍解散 我晕,有没有那么快啊,有时候就算双开组队也很快就解散。

成就系统还有很多明明已经完成,并完成很多次,桃子都不能点,何来出查询啊?真的会查询吗?

再有,能不能给PT也出个单法、?

- -我只希望那些最多只有粉红基本黄绿的服务器 都能变成红色  没有比单机更恐怖的网游了

没抢到沙发

回复 84# 你一贱我就笑

没有比单机更恐怖的网游了。。。。

要是这祥瑞不崩地那么厉害咱就买了,唉

强烈建议,绑定密码将军令这些东西时要填写安全吗或者密保问题才能绑定上~~(以前很久的号没出密保和将军令时)不然盗号的把账号密码盗取绑定密保后,自己有安全吗有密保问题什么用都没有啊~~改个密码还得需要动态密保什么的~号是给别人练的了~~我的好几个号都是这样~安全吗 还有问题都知道~就是被别人绑定了密宝我登陆不上去了~~想解除都解除不了~~

头像被屏蔽

[img][/img] 可以召唤酒店啦