攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 月花小女的赚钱之道二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开场白:我所提供的方法都是实打实的方法,都是可以做到简单的,没有什么特殊高难度要求……
      现在第二个方法:
      总归一个词,坚持就是财富。
      本人说的坚持不是说坚持不睡觉通宵去刷鬼刷副本刷经验之类,累,保证你第二天就瘫了,不仅上班没精神,更加对身体不好,我就是因为身边有个小姐妹由于长期玩梦幻,睡觉没有规律,而且长久不眠,导致身体免疫力极差,猝死电脑前,不说远的了,进入正题。
      每天要做的第一件事就是:师门
      等了几天,结果跟大家说的是师门,大家是不是很失望,别失望,听我把话说完,wohaha~
      我每天起来到公司,第一件事就是看鱼价的第一个暴价,第二件事就是把每个号的师门做了。
      我看到论坛里面有个人写了的帖子《师门任务的“坚持”与“取消”的抉择》,我不反对这文里面做的结论。
      那我自己个人的看法:就文章提到的158级师门而说,如果10个师门里面3次要环怎么办?继续做,我反正肯定会对你说,有钱人哇!反正如果我一旦碰到要6W以上的东西(符石另当别论因为多的要死,高2级家具是6W,66是6W本区价格)坚决取消,即使说第10轮,我也是很果断的取消。那么我说下好了,158J通常情况下20轮师门,什么都不考虑得到的经验1001680,钱500830,那么如果你要到的是家具呢,扣掉家具的费用就算10W好了,已经算多了吧,那你买3药的费用算5W,要到1个环10W,其他师门宠就算你5W好了(其实现在师门宠贵的要死!!!)其他最少的旗香眼,还有没渡劫要用到的乾坤袋都不算了,就这样7扣8扣你就留下了多少?200830=只有20W多了。。杂办,点卡0.5小时2点的点卡2.3W哇哈哈,神经病了我算这么细。。就当小女白痴了一回。
      上面是个人意见,我是坚决地取消!那有人会说,你取消。。又等时间取消,浪费点卡了,那么你在这个时间里可以压压镖呢,因为很多人不喜欢压镖,所以可以选择在取消的等待时间里果断压镖吧;那有人会说,6W以上的东西应该除了符石以外就是环了,那万一你次次都要环呢?那我告诉你,你可以去买彩票了,果断头奖!时间久了,你会发现怎么储备有这么多,谁会心疼储备点技能的呢?
     由于本人6个号,3个109的号已经没办法做师门了,所以每天只做另外3个号,基本每个号拿35W左右,一共从做师门我可以净赚100W。特:师门对于等级低的人来说,还是不适合赚钱的,109的号也只能平均净赚25W左右,至于69的话不言而喻了,还不如去做别的来的快。

而且我是上班族,上班的时候偷偷地上梦幻,一个一个号来做,不会被抓住的,Wohaha~
   白天在公司里面,除了做完所有号的师门,通常大家都会摆摊卖F,我也是在摆摊,但是不卖F,以后写的文章里面会告诉大家我卖什么!
   那么我下班的时间,第一篇已经说过了只有6个小时,但是有3个小时是在钓鱼当中,那么剩下的3个小时去做什么?
  我一般会选择封妖,封妖出环出宝石,可能会有不小的数目,基本也能超过300W的环钱吧。但是大家封妖都在抱怨自己为什么不出环,怎么封这么久屁都没有,其实封妖最好的队伍中就是带上可爱的五庄吧!重点就是带上五庄,其他队友什么门派都可以,带上法宝宝,照样杀得快!通常不带五庄封一只妖,大概变异的那是妖会在第4回合的时候才跑,如果运气好,它哪天头脑发热在第一回合逃跑也说不定!不过鄙人认为最好的配置就是五庄,龙宫等。
    还有其他一些窍门我说了怕被改了,如果想要具体的话请发消息给我。现在就来晒晒昨天出的东西吧!

这些就是昨天封妖的结果,具体时间范围图上有标明了,东西太多,就不一一发图了。如果需要小窍门的话,Wohaha~我会分享,但是不会在这的哦!
      最后再发下上个星期本人赚到的梦幻币,绝对不要怀疑我分享方法不能赚钱,只是看你想做还是不想做~!

评分

顶顶!!求秘籍
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 1 反对 0

沙发~~
好贴~~~我和你很像诶

求楼主联系方式

沙发~~
好贴~~~我和你很像诶
周边商城520浪漫惊喜

帮忙顶下楼主,码字辛苦了,,

支持支持啊..千呼万唤始出来

F妖两个号足以。。。在F妖的时候其他一个号打图。。。

封妖是我的最爱  自由随意
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我咋封不出来东西呢

我没看错的话你一周赚了一亿多?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

个人对109师门,1个号净赚35W表示怀疑(我记得有人统计150师门全部金钱也就40来万,你109净赚35,我表示压力 ...
啸雨∮残风 发表于 2012-2-21 14:50

我在文章里面写到的是3个109的号是已经满经验不能做师门了,可是我没有告诉大家我另外3个号的等级,但是你可以看到图片里面拿的是光武就应该知道另外3个不是109的,而且文章里提到过109可以赚25W左右。我没说错吧,仔细看吧。

评分

楼主  求真相啊

封妖可能还行  师门真心赚不了这么多  120级师门平均赚不到20的  155平均就25左右