楼主: 烟雨飘秒

[副本] 战斗难度最大的副本

关闭 [复制链接]
为什么没后羿下

这有点久远啊
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

lei9025861 发表于 2012-2-14 22:00
周杰伦副本五开没做完过的路过

前排提示  这是坟      
[发帖际遇]: 567579在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

各位大神,我是来混积分的,打扰各位,不好意思,各位继续讨论,有感兴趣的我会关注。也不知道积分和字数有没有关系,如果有那我就多写几个字,有十来年没玩这游戏了,上来都不知道怎么玩,再者现在的装备都过时了,如果有大神能便宜点卖些装备,那会更加感谢你们。字数差不多了吧。不够就再写些,好吧应该差多了。得到处去混积分了,再见,谢谢各位大神。
[发帖际遇]: 人生如好梦登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

903359960 发表于 2012-2-23 11:48
我就秘镜没刷过关...基本上卡到第7关就歇菜了...其余的FB都做过了都过关了

秘境不跳层刷完估计还10/15分钟,171吃秘制大概2000+经验,很舒服要固定队,遇到一个坑逼了基本瞎了,3龙宫变鸭子,普陀秒为主,和尚推血,有套路的,先撸谁,防御最低的告诉他某些时候防御,五人不挂机的好杀的,挂机的不行,有的怪不吃法术,有的怪不吃物理,
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

444289747 发表于 2012-2-29 09:50
秘境降妖,妈的时间啊时间,再说了,梦幻这么鬼,组个10人的极品队那么难

五人本3龙宫一普陀一和尚不跳层,卡满符了变鸭子,撸的不要太快,经验超舒服

zymlwt19831117 发表于 2012-3-16 05:53
密境,真心蛋疼,难度略高,奖励还 真心的差...

经验多就够了,170+刷下来钱就67十万了啊
[发帖际遇]: 我是耐龙我骄傲 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我曹 这里没有通天河
[发帖际遇]: ...........。在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

你好啊!

后羿下呢
[发帖际遇]: 喵爸^历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励1 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

樱井莉亞 发表于 2012-2-17 13:47
除了密境,其他都是浮云,

这指甲,梦幻白骨精,哈哈,也可以说是白富美
[发帖际遇]: 待时光到头登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

猴王是个坑,每周都要刷一次。

看了下 至少5个都没刷过

风影笑茜 发表于 2012-2-17 12:49
前世2第3环,每次一队刷都不够时间...有难度

前世2基本属于挂机过的FB吧。除了BOSS要点杀以外。火车我都是起手双封。其他挂机杀。奖励好,时间短。

后羿下,没有之一