楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年02月07日定期维护公告解读及意见收集

情人节。基友之间有活动吗?  
应该弄个基友的啊。
  在这个基情无处不在,分不清友情和爱情的年代。梦幻也该更上潮流把。
  求采纳。
【论坛近期活动汇总】

有用没用,也得继续玩下去

什么时候可以把摆摊位置设成不能离的太近,现在好不容易摆上摊后被其它人的摊位叠加在一起。。。。

`````情人节啊

跟8L换分

评分

二锅头兑雪碧 + 5

什么时候丹霞才不是测试区啊,要转区

不怎么样啊

依山傍水房树间,行也安然,住也安然 ;
一头耕牛半顷田,收也凭天,荒也凭天 ;
雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边 ;
布衣得暖尤胜棉,长也可穿,短也可穿 ;
粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜 ;
闲暇无事鉴书篇,名也不贪,利也不贪 ;
夜晚妻子话灯前,今也谈谈,古也谈谈 ;
日上三竿犹在眠,不是神仙,胜似神仙 ;
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天 ;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦 ....

"波澜不惊"不+愤怒的...有个屁用...

头像被屏蔽

关于《比武、华山比赛》的建议
1,。关于比武称谓:建议状元、榜眼、探花及其进士的分配  我建议这些称谓的最终分配由比武的最终胜利组中当前积分最高的五人丢骰子决定。  我相信很多玩家都是一个后起之秀,比武总积分不很高,由于称谓的发放都是按历史总积分来排名, 所以我们这些后期投入者除了得进士还是进士,都不想去比武了,浪费银子 希望这个月比武前能修改
2。华山比赛:建议在各组之间在增加朱雀、青龙、白虎、玄武四个小组,(类似比武)单人进入场地随机分配 这样就避免所谓固定队的说法,我现在华山进去都是老队伍,那些能力差点就不会来,来了也不会打,你GM的药卖给谁啊 再有就是小号只能观看同组别的比赛,避免查看对方血量的问题,提高比武竞技水平  支持的童鞋们顶起

强烈要求修改化生寺 两个派系的大招,太鸡肋了!!!

此贴事实清楚,千真万确!如若再不发或者删帖,我将上天涯等论坛和消协揭露网易客服的不公和你们的包庇行为!
   各位玩家朋友,新年好!我是梦幻西游资深玩家,玩梦幻已经有6年多的时间,前后玩了几个满修满技能的170左右的号。2月10日1点半左右我在湖南洞庭湖区170龙宫雾中来客号被盗,在处理被盗物品找回过程中,遭受到网易客服对被盗物品追回处理不公待遇,不得不来这里向各位澄清事实,也是为了让网易在今后保护玩家利益的问题上不再那么放肆不公!因此我需要得到各位玩家朋友的理解和支持,请耐心看完我的整过事件全程。下面是我写给网易客服的材料,通过它可以理解事情的来龙去脉。

尊敬的客服,你们好!我这号2月10下午用282956636@163.com这个账号向客服申请被盗物品找回,2月11日21点左右客服人员来电告我物品找回事宜。这里有几个问题需要你们妥善处理:
一、关于GM在盗号和玩家被骗问题上的责任。账号被盗除了盗号者手段高明、玩家自己大意外,还有GM的责任问题的。一是客服人工座机接线问题。10日0点左右我用我雾中来客号所绑手机15874409368打了梦幻客服电话请求客服帮助,辨明骗术(你们可以查到记录的),结果人工热线打了10多分钟居然打不进人工咨询帮助,冒充买号的盗号者催得又急,才导致我最终被骗;二是GM发现盗号者在洗货盗号物品时没有及时制止,全区都轰动的当时,事后一些玩家都说发现有人在盗卖我的物品,而GM就可能没有发现?而且在2月10日1点40左右GM发觉制止了一次,后来又被盗号者用所谓的盗取的资料解除了安全模式。这就奇怪了,网易你们自己到处宣传防盗好,怎么当时盗号者明显是不在玩家平时玩的地方盗号,又发现有洗货盗号物品等不正常的行为就能轻松让他过关解除安全模式继续盗号洗货,使玩家蒙受更大的损失,这点在我的客户申请问题清单中都有记录的。这里我先保留向消协和天涯论坛和17173、叶子猪等梦幻论坛等投诉的权利,如果不公平处理那就没有办法不去那里维护我的利益,也使广大玩家更加知晓你们真正的服务水平。
二、关于被盗物品赎回问题。客服说只能将骗子盗走物品卖的280RMB钱返还给我,而要我出3990万MHB赎回找到的部分被盗物品,3990按照现在最低的CBG行情也要320多RMB,这其中有个差价怎么办?难道还要玩家承担不合理的差价?何况还有近10个价值近200万MHB的物品没有找回。这些物品没有找回是不能算到近4000万的赎回价的。应该是盗号者盗走物品得到的280RMB你们拿走,你们退还被盗的全部物品给玩家这样才算公平。这么可能用你们找到的部分物品就抵消掉盗号者盗卖我的全部物品!难道你们还要被盗玩家由于你们的管理疏忽问题导致被盗后,还要继续忍受你们的不公平处理行为。关于这点我在申请被盗物品中有说明你们可以查看到的。比如被盗大力BB赎回价格问题。大力BB客服说是转了几次手,找回来是800万要我以800万赎回,这就有问题。骗子是以500万以下低价洗货的,我的上亿项链衣服都只几百万洗掉的,这样市价都不到800的一般BB能以那么搞的价格洗掉?不可能要我出被转卖后的高价的,你给我的也只是骗子洗货的低价钱换来的RMB,怎么要我接受后来的高价!
三、关于没有追回的被盗物品问题。至今还有130JP武器刑天之逆、160灵符、175FR、8级旗盒和7级九黎战鼓、金甲仙衣、85的几个BB装备等价值近2000万MHB的物品没有找回来。被盗后才几小时不可能是最不回来的。反盗追盗工作做得同行业最好可是你们经常说的。希望你们抓紧追回,将保护玩家利益口号落实到行动上来。
四、关于赎回被盗物品时间限制问题。2月11日晚客服人员说只能将被盗的物品保留到13日的0点,这点你们要搞清楚,既然你们客服说到现在都还没有追回被盗物品,2.11晚你们也说我的提请问题也还没有处理完毕,不可能要我在那么短的时间赎回的。要是你们在13日1点前还没有处理完毕,怎么办理赎回!最少要你们将全部问题处理完毕之后3天时间之内赎回的。这点请你们妥善处理!不要视玩家利益为儿戏!!
以上几个问题请你们快速妥善处理答复,不要将玩家一个个都被猖狂的盗号和你们的不公正处理行为逼走!
以上情况绝对属实,我是代表被盗玩家以及以后可能遭受盗号被骗的广大梦幻西游玩家维权的,在此向网易不公正的处理盗号行为表示强烈的不满和愤怒!希望得到广大玩家朋友的支持顶贴并向你们表示深深地谢意,让网易在今后保护玩家利益的问题上不再那么放肆不公!记住,我的今天就是你们的明天!!

头像被屏蔽

唉·········