楼主: 夕云野

【心情日记】记录你们每一天的酸甜苦辣。------天宫版。

要走的留不住,留下的赶不走。
【论坛近期活动汇总】

云野你个夜猫子!三大男人半夜出来吓人哈

评分

夕云野 + 1

单曲循环一首歌,五月天的<我不愿让你一个人>,我们一个人来,一个人走,突然觉得好像一直都是孤单一人。从来认为没人可以陪着自己一辈子,所以必须坚强,必须勇敢,必须习惯一个人。可是,如果有人说,我不愿让你一个人,会不会就瞬间击垮所有的倔强闹…

评分

夕云野 + 2

今天好冷啊。只穿了两件衣服。坐在办公室看着梦幻天宫的论坛.
虽然看到很多人的离开,但是希望能继续下去.

评分

夕云野 + 2

说一声加油一切更美好。

天天除了想,就是想。

评分

夕云野 + 2

加油了 云野

1月12日
由于上个月我又拿了销售第一,酒店给我发了奖金,虽然不多,只有500块,

由于值夜班,所以回去的比较晚,我爸不知道以为我是出去鬼混

然后把我骂了一身,而且是用了很恶毒且又爆粗口的话来骂我

他说我出去玩出去疯,玩这么晚的就别回这个家,说不想看到我

他骂完之后 回房间里他看到桌子上的一条芙蓉王 上面夹了一张纸条“酒店搞活动发的”

他走进了我的房间 虽然没有说道歉之类的话

但是我可以感到他是报着内疚的心情对我说

“儿子,我并不是想骂你,只是我不希望你每天都玩那么玩半夜才回家,深夜不安全,我会担心。”

其实那条烟并不是酒店搞活动发的,是我拿我的奖金以240块钱买回来的

我只是不想让他知道我赚的辛苦钱随便乱花...

评分

'随ζ缘" + 10

借用下老男孩的歌词  不得不说那首歌  真的不错!

算啦下 你没分啦 呵呵  是个好男人,懂家

手机看着,总是一半。。。纠结。。每一天不管是快乐还是痛苦,都会过去。。一分不多,一分不少

今天很激动啊,买了一个心仪的天宫号

评分

夕云野 + 2

今天发年终奖.高兴.取出特殊账户的钱.

去云游那买了10本兽决.  

就以本高强力  一本高反震    其他. 神马高神迹.高反击的  一堆.  

果断悲剧了

评分

夕云野 + 2

标题

连续打了四天点滴闹,手肿的不像话…虽然期间哭过一小会,可是咱还是混坚强的(>.<)再坚持一天就好闹,不想开刀,要是能好就好闹…马上过年,却不能吃好吃的,好难过…这对于一个吃货来说是多么残忍的事哇(ToT)这几天娘亲一直陪着我打针,外婆给我熬粥,姨姨给我送饭,被关心的感觉好好,痛一点也不算什么闹(>.<)真心觉得游戏真的只是游戏而已,健康,家人才是最重要的(>.<)

评分

夕云野 + 2

原帖由 夏夏summer 于 2012-1-20 22:46 发表
连续打了四天点滴闹,手肿的不像话…虽然期间哭过一小会,可是咱还是混坚强的(>...

夏夏猪阿  虽然吃很重要但是身体更重要阿 不过话说 阑尾炎不开刀真的不行
好好休息几天  在家过个好年

回复 32# 的帖子

我一直在忍着呢,只偷吃过一次零食==#还是有点恐惧开刀吧,打我都行,诶…能保住还是比较好啦(>.<)