楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2012年01月10日定期维护公告解读及意见收集

家里的仓库

再次要求对家里的仓库可以设置名字。
这个真可以有
【论坛近期活动汇总】

哇,5开抓鬼

WY改的抓鬼任务是针对谁呢?GZS 还是玩家呢,难道GZS玩游戏不花点卡啊,没有GZS全梦幻有几个170的号,谁能24小时拼命玩你这越来越黑心的商业游戏,玩家呢,就在抓鬼上得点奖励吧,你还得改掉,以后环出的少了,玩家买100的游戏B还买不了几个60级的环吧谁还玩,都说玩家是梦幻的策划。我想知道有多少玩家要求WY修改抓鬼任务的,最起码我没看到。。。。希望WY能听听玩家的心声,您去看看现在全梦幻有多少号在CBG,他们为什么卖号,一句话,玩不起。。。。玩梦幻的有多少人是富二代。官二代,改来改去把玩家逼走的还是您自己,想想吧梦幻策划们,我走了,拜拜4年的梦幻,玩个起凡和CF都比这游戏过瘾,不是我不爱梦幻,是伤了

评分

qxyy12 + 1

限制五开抓鬼啊  这下一个区少了多少环  环价飚升 宝图价格也随之上涨
   是不是下一步抑制宝图价格店小二 或者宝石商人也开始卖宝图了?
   还是直接花钱交任务环?  你是收费游戏  卖果子卖仙玉啥的咱也就不说了
   是不是最基本的你都要收费? 我也算上一个梦幻的老玩家了。现在手底下的号全部也都登记CBG了
   真怕有一天做SM连个康乃馨都要20W去买还收不到。 5开抓鬼现在能得多少环你也清楚 估计得的牡丹够绕
   地球几圈了。暗器又是多少  一周限制400个鬼就无物品 300个鬼变储备 得环几率变小大家都接受了
   因为还能5开 还能得环 大家还有希望, 这下策划彻底掐死了,

我真的想说,抓鬼能不能别这么改,真的会失去不少人,理由我不想多说,但是希望策划能看得到

回复 2# 的帖子

强烈要求增加祥瑞可以出售或更换

这次的维护好难懂看了又看才明白。。一遍看不懂

玩6年多了 该卖号了 唉

鄙视下梦幻的圈钱赶人修改~  

头像被屏蔽

一句话说完

GZS走一个 起码带走3个玩家 这是事实 WY想想吧

女 女马 个笔

丁某人也要登船了....

占楼

原帖由 流放心灵 于 2012-1-10 02:55 发表
过分了吧?
    1、限制抓鬼换队长。试问环从哪里来?别和我说封妖,有几个场景的几个妖能让你封?别和我说练级点得环,那几率不比做活动得彩果高多少。你可能要说:不是20个鬼以后才限制吗?那试问20个鬼就算换队长 ...

顶!!!!!!!
发个帖子都不让发了~ 发泄下咋le 工作都被你们搞没了

我觉得等级差在5级以内不应该减少奖励.

评分

大蝙蝠 + 10

昨晚看了维护公告  咋一看之下仿佛对普通玩家没有影响   可是大家仔细想过没  策划说会提高变异鬼的奖励   但首先  完成这个需要队员配合, 貌似会有不少人挂机,所以完成上有困难,另外一点也是很重要的一点,大家普遍一小时捉鬼的数量是20冒个头,(极品玩家我就不说了),一旦你遇到变异鬼,且不说你能不能拿到高奖励,就算能拿到,大家做大闹天宫电影票那个任务会明白, 主怪召唤满屏怪有多么的浪费时间,一旦一小时之中遇到两三个变异鬼,你很可能一小时之内捉不完20个,那么多余的几个也必然会去捉完   但很少有人为了一两个鬼去领双倍甚至三倍了,所以总的奖励很难说是提高了还是降低了,我觉得降低的可能性比较大,而且时间无端的延长了。这就是问题的所在。也许策划会以为他给我们的是个甜枣,但仔细想想 这可能就是个棒槌,希望策划真心为我们玩家考虑,这么经典的活动不要瞎改了