[其他] +1.5速度的符石与+1.5伤害的符石比较(已纠错)

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

标题

公式好像错了吧      一力量伤害那么高?  是魔族吧

不错 跟速度腰带大于血腰带一个道理

回复 2# 的帖子

没错,我试一下能不能上图给你看,上不了

终于会了

加的是结果又不是属性有可比性吗?

回复 6# 的帖子

加的不是结果,加的是属性上的数值。比如+1.5的伤害,不是+1.5的伤害结果,而是人物alt+w属性上的伤害那一栏的数值。

回复 7# 的帖子

力量是属性还是伤害呀!你的属性点加力量上面还是伤害上面呀!

回复 8# 的帖子

一点力量是一点属性点。属性点加力量上面。当你加1点力量的时候,可以给人物带来2点命中(已转化伤害过了,是人物属性alt+W上的命中,跟伤害无关,只影响命中率)+2/3点伤害+0.1点速度+0.4点灵力。
所以可以算出+1.5点伤害可以相当于加多少的属性点(也就是力量点)。

膜拜数据控

回复 9# 的帖子

你说的是潜力点加在力量上面才有的增益效果,要是拿伤害在转回力量得到的潜力点并不能有别的增益效果所以什么的忽略,同理速度也一样没何效果两者之间转回属性点的多少并不影响别的!或者说楼主数学没学好,比方二分之一是1/2不是2/1楼主赶紧改正!

回复 11# 的帖子

一点力量点的效果 是 2点命中(已转化伤害过了,是人物属性alt+W上的命中,跟伤害无关,只影响命中率)+2/3点伤害+0.1点速度+0.4点灵力。
在假设一中,不考虑灵力、魔法及躲避、命中率,我得出的结果是1点伤害=9/7点属性点
                                                          1点伤害=9/7点力量
                                                          1点伤害=6/7点伤害+9/70点速度
                            所有的‘=’是‘相当’的意义,而不是就能带来什么什么效果的意思
伤害在转回力量得到的潜力点并不能有别的增益效果,但是可以相当与有其他一定的效果,这个是我换算的依据。
比如说1点敏捷和1点力量,他们都是1点属性点,那么‘0.7点速度+1点躲避’的效果就‘相当’于‘2点命中+2/3点伤害+0.1点速度+0.4点灵力’的效果,也就可以得出1点力量的效果就‘相当’于‘0.7点速度+1点躲避’。

还有,有没有出现低级的数学计算错误,请帮我找出来,读了15年的书,不至于犯这么低级的错误。

回复 11# 的帖子

加1点力量=2点命中+2/3点伤害+0.1点速度+0.4点灵力,为了能得出力量与伤害单纯的换算关系,就要消除速度,灵力的影响。就像当你用2块钱可以买到包子+油条,你必须去除油条的干扰,算出2块钱与包子一定的换算关系。当你按照这样的换算的方法得出来,2块钱与包子的换算比例之后。比如,一个包子相当于1块钱的时候,你就会说,不行,1块钱=0.5个包子+0.5个油条,你不能带来别的增益效果(就是0.5个油条),所以你觉得这是就错了。
是我计算错误,还是你思维短路,这点大家都会明白

回复 11# 的帖子

要是拿伤害在转回力量得到的潜力点并不能有别的增益效果
你的意思我理解,你的意思是
加1点力量=2点命中+2/3点伤害+0.1点速度+0.4点灵力
那么2/3点伤害转回1点力量得到的潜力点有了速度、灵力等别的增益效果
但是我在上面计算过程中,已经把这些别的增益效果也换算成一定的属性点,然后进行消去这些干扰因素
在假设一中,得出的结果是2/3的伤害 相当于 6/7点力量,而不是1点力量,因为另外的1/7点力量,是为了消除速度和灵力的干扰
我已经考虑到别的增益效果,已经把他们换算掉了。