12
返回列表 发新帖
楼主: 夏小落
打印 上一主题 下一主题

求骨灰、求大神、死亡召唤究竟降不降伤害#55

[复制链接]
16
发表于 2014-3-10 08:57:20 | 只看该作者 来自:广东
最近一直在考虑,是不是合只带死亡的修罗,血耐功加点,在死亡的时候出高比,死亡对面一个单位再嗜血追击对 ...
天道之逍遥 发表于 2014-3-10 08:48



   嗜血追击只有普通攻击打倒对方才有效吧。
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 反对

使用道具 举报

17
发表于 2014-3-10 08:58:31 | 只看该作者 来自:湖北
回复 14# 天道之逍遥


    请问下使用了死亡还能触发嗜血追击?

   难道你那个宝宝和蚩尤手底下的傀儡鬼一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

18
发表于 2014-3-10 09:02:32 | 只看该作者 来自:广西
不降伤害啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

19
发表于 2014-3-10 10:35:05 | 只看该作者 来自:河南
回17楼:我意思是想合个暴力的修罗,在出死亡爆死对面一个单位后,再去嗜血一下,做到一次攻击,打两个单位
回复 支持 反对

使用道具 举报

20
发表于 2014-3-10 10:36:12 | 只看该作者 来自:广东
测试签名!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

21
发表于 2014-3-10 10:37:21 | 只看该作者 来自:广东
不降的,也不会增加伤害
回复 支持 反对

使用道具 举报

22
发表于 2014-3-10 10:37:46 | 只看该作者 来自:湖北
回复 19# 天道之逍遥


     不可能的   你看看嗜血追击的技能介绍吧!

     使用普通攻击击倒目标后才会触发(包括对方BB神佑)  


    使用技能是不会触发嗜血追击的
回复 支持 反对

使用道具 举报

23
发表于 2014-3-10 10:48:55 | 只看该作者 来自:河南
要不修罗上高连,带死亡套子,高连触发死亡,再补一下,击倒对方,然后再嗜血
回复 支持 反对

使用道具 举报

24
发表于 2014-3-10 10:58:26 | 只看该作者 来自:湖北
回复 23# 天道之逍遥


    那也是不行的

    高连触发套装的确可以达到2连2套的效果   按照你说的情况就是   

    高连触发套子的情况基本就是:打一下,死亡一下,再打一下,再死亡一下

  要注意的是,如果第二次触发了套装将敌人打死,是不会触发嗜血追击的!

  所以要想出现RP最好的5连发    只能是:普攻--套攻--普攻(将敌击飞)--嗜血追击-套攻

  如果你RP超级好的话会出现顶级的6连发    普攻--套攻--普攻(对方神佑)--嗜血追击---然后分别对神佑的那个怪和嗜血的那个怪分别出一次套攻    6连发
回复 支持 反对

使用道具 举报

25
发表于 2014-3-10 11:37:31 | 只看该作者 来自:河南
我又一次组队,碰到个龙宫,带的鬼将,会惊心,嗜血,剑荡四方,带高连,让他发出来看看,他不回,也没看成。最近好像魔怔了,老是在想这种高连击加面伤技能的事
回复 支持 反对

使用道具 举报

26
发表于 2014-3-10 11:41:51 | 只看该作者 来自:广东
回复 20# 阿希礼


   为什么你的签名.可以发图片的呢

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
阿希礼 + 1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

27
发表于 2014-3-10 13:06:12 | 只看该作者 来自:湖北
回复 20# 阿希礼


    第二个签名不就是大名鼎鼎的“囚徒困境”么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则