[召唤兽] BB打书攻略

试了,并不是子掉1,也并不是属性相克,敏捷属土,想打掉高火吸,当前位置是123,队伍位置是132,高火系在以第一位,反震在第3位,打敏捷掉了第三位的反震,并不像楼主说的A>C,按照楼主说的高火吸属于水属性,那么土克水,子时又是水属性时辰,而且子掉1,这么多因素加起来不管怎么看都是掉1号位的高吸,可惜事实是掉了3号位的反震,所以可见楼主的方法并不可行。不信的话有图为证,今天刚打的~

用什么方法顶你上去  详情 回复 发表于 2017-6-26 20:25
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

试了,并不是子掉1,也并不是属性相克,敏捷属土,想打掉高火吸,当前位置是123,队伍位置是132,高火系在以第一位,反震在第3位,打敏捷掉了第三位的反震,并不像楼主说的A>C,按照楼主说的高火吸属于水属性,那么土克水,子时又是水属性时辰,而且子掉1,这么多因素加起来不管怎么看都是掉1号位的高吸,可惜事实是掉了3号位的反震,所以可见楼主的方法并不可行。不信的话有图为证,今天刚打的~

手贱刚好仓库有本反震。。。一砸又砸回前一张那样了。。。日,变成没打一样了。高火吸依旧坚挺。。。

标题

学习啦

标题

时间确实有关系,但不是lz所说的这么简单的五行对应关系。

说实话,先不说这些是否百分百准确,但打个书这么多内容……累死

原帖由 200815158165834 于 2011-12-20 20:51 发表
LZ看了你的攻略,我吸血鬼高法波顶掉了高飞,谢谢啊

恭喜!恭喜!

原帖由 laved 于 2011-12-21 04:35 发表

试了,并不是子掉1,也并不是属性相克,敏捷属土,想打掉高火吸,当前位置是123,队伍位置是132,高火系在以第一位,反震在第3位,打敏捷掉了第三位的反震,并不像楼主说的A>C,按照楼主说的高火吸属 ...

按上面的理论,我觉得掉A的几率大于C的确是对的,但也不排除掉C的可能,还有一定的运气随机分成在里面,我也不可能百分百的确定一定掉A。其实3技能BB我打了很多,我也没有百分百成功,大概10个BB成功7-8个吧。我把位置记录下来,发了这个帖子,就是想给大家一个参考。

我想很多人都写过类似的攻略,应该没有谁能百分百确定掉哪个位置的技能

原帖由 zh121457578 于 2011-12-21 10:07 发表
时间确实有关系,但不是lz所说的这么简单的五行对应关系。

是的,有关打BB跟时辰有关的攻略我也看过很多,包括连续上书的时辰选择等等,这些很复杂,但是我从没有去照那里面的内容去做过。
因为如果按第一步、第二步这样的步骤走下来,不可能进行有关时辰的那么繁琐的考虑,因为这可能与之前的技能位置的观点相矛盾,我只是简单的写一小方面,以尽可能的去方便的考虑时辰的影响。我这里的第三步,有点类似时辰说的第一步吧

原帖由 发呆一小会儿 于 2011-12-21 15:29 发表

按上面的理论,我觉得掉A的几率大于C的确是对的,但也不排除掉C的可能,还有一定的运气随机分成在里面,我也不可能百分百的确定一定掉A。其实3技能BB我打了很多,我也没有百分百成功,大概10个BB成功7-8个吧。我 ...

呵呵,那照这么说哪个都对啦。因为毕竟都有掉率,实际上掉哪个谁也确定不了,说了也是白说额。而且除了位置,后面什么五行时辰我不是也试了根本行不通么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好像有点道理。

马克 u彪悍收藏

头像被屏蔽

头像被屏蔽