楼主: 小苏呀

[其他] 【2011嘉年华】梦幻八阵图【第一周 天覆阵、地载阵 玩法测试】

其实杀天阵和地阵BOSS很简单
首先地阵,第一回合杀那个睡着的泡泡都点杀 不要打醒就能过,而且不掉血的;
第二回合杀炎魔神的时候开上一个罗汉,然后就强杀;
第三回合不用说,最好用壁垒击破BB打,伤害很养眼哦,简简单单就能过;
最后一回合我感觉和杀泡泡差不多,也许要难一点点;
杀完以后,那个老人就跑了,所以不用杀的(而且他也会无限神佑);
杀天阵的时候,其实用特技--诅咒之伤打很简单,每个人诅咒怪一次,DT再一扫就死了,
前提是队伍能抗的住,如果有困难建议给主用放下屠刀,然后再放一次罗汉,再用我说的方法就很简单就过了,
提醒一下,小怪简易不要封,因为很坑爹  才封了一个 主就会用晶清解,很恶心的.

我们队伍配置154DT+154DT+151WZ+138PT+155DF 感觉上没什么难度就过了!

我们队伍好像也没怎么配合,一次性就过了,感觉上不难杀.需要注意的是杀地阵第一回合时候,只要那些泡泡不醒,
他们就不会使用芭蕉扇的,反正我们杀的时候都是带攻击BB 双DT一人扫一个 自己BB负责点自己扫的那个,如果没死第二回合再补一刀就飞了,
依次这样打也很快的!

【论坛近期活动汇总】

回复 37# 的帖子

我就是平民玩家 只要掌握方法很简单的

回复 20# 的帖子

是的,我们队伍的WZ封了一个小怪,主就开始JQ了 一次加3000多血啊 伤不起啊

回复 42# 的帖子

天阵 地阵的主都能毒的,不过只能毒一回合,第二回合自己就解了!

11123311325惹我v