楼主: 新丁

2011年8-9月建议回复帖

关闭 [复制链接]

致谢《梦幻西游》策划和开发团队

我是从2003年开始对《梦幻西游》情有独钟,无论是清新唯美的游戏画面 还是游戏剧情,抓鬼以及节日活动等设定都让我留恋忘返,陪着梦幻一直走来8年, 让我对游戏有很深的了解和情怀,游戏是以大唐时期作为游戏背景,那时候汉字使用的是繁体字, 但游戏名字却限制不让用繁体字,让我一直很纠结, 建议恢复可以使用繁体字名字 希望游戏开发团队和策划的朋友们接受我的建议, 最后祝愿《梦幻西游》成为中国网络游戏的长青树,继续续写中国网络游戏的神话。。。。。。
【论坛近期活动汇总】

致谢《梦幻西游》策划和开发团队

我是从2003年开始对《梦幻西游》情有独钟,无论是清新唯美的游戏画面 还是游戏剧情,抓鬼以及节日活动等设定都让我留恋忘返,陪着梦幻一直走来8年, 让我对游戏有很深的了解和情怀,游戏是以大唐时期作为游戏背景,那时候汉字使用的是繁体字, 但游戏名字却限制不让用繁体字,让我一直很纠结, 建议恢复可以使用繁体字名字 希望游戏开发团队和策划的朋友们接受我的建议, 最后祝愿《梦幻西游》成为中国网络游戏的长青树,继续续写中国网络游戏的神话。。。。。。

上金银锁的召唤所不能使用内丹,即使是之前的内丹 金银后增加层数也不让,希望可以优化像装备一样可以增加原有内丹的层数

浙江三区长屿硐天合区吧 队都组不起来

白战卡是没有说法的。。。我想搞个类似于STL变身的技能,就叫附身好了。。。意思就是找个凡人遗骸附身就不怕白天了。。。这样的话力地府才有一席之地,再出一些套装。。。不然力地府?谈什么力地府,只是寻玩家开心伤玩家的心,网易靠什么来赚钱,修改加强力地府是关键,这叫蝴蝶效应

希望以后出更多的实际功能

关于金银锁

版主 是不是该修改下转区后金银锁 依旧15天可以接触 接触后还是有时间锁 不然 人家装备 熔炼 都不能够还原什么 很不方便

CH们都有病吧? 上海一区景云里 连续测试多少次了 这不是坑爹吗?

现在的CH迟早要把梦幻变腾讯

模仿三国杀 模仿魔兽 搞QQshow 你们脑子能想点别的不

一点小建议

关于老区和鬼区每个区都不一样 应该按每周或每月的在线人数 调整每个区的 掉东西的几率 自从官方调整克制5开抓鬼 老区的环爆涨 花乐器 从每个1W跳动10W左右 还有像符石卷轴这些消耗品官方应该控制 符石宝石商人能出了 符石都臭大街了 好多多向这些消耗品老区应该调整爆的几率 少的多爆点 多的少爆点 这样才能保存老区物价平衡 给广大玩家 更快乐的游戏 希望官方采纳 老区人多物价臭大街 任务时候人挤人能挤成相片 甚至能挤成合影 鬼区没法玩 抓鬼都要组几个小时 还是无级别队伍

关于合区的问题

我是广西2 圣堂山的 请问什么时候我们区才能合区啊 已经绿了快半年了。。 再不合区就没人了。 大多数人都走了- - 。。。。

淡定的龙宫淡定的路过……哎……

出一个BB降级系统 比如等级140的BB 花费一定的点卡 或者梦幻币 可以将BB等级降到0J 除技能 资质以外 其余全部和0JBB一样 可以重新练级的.... 可以方便很多因召唤兽等级 损失携带召唤兽机会的玩家 另外重新BB练级 也可以满足网易点卡的消费 和 梦幻币的回收. 这个近几年一直有人提 却一直得不到斑竹的回复 希望斑竹能重视一下!

降BB求给力

希望CH出一个跟炼兽笼功能相反的道具。效果等同于飞升的时候降BB的那个东西。多少钱无所谓。现在买了高级的BB,根本没法用。请人飞升的帮忙降BB,安全性问题有待考证不说,而且最多只能给天科的用。如果你要说,你只为了高级玩家,低端玩家都放弃的话,那我无话可说