楼主: 新丁

2011年8-9月建议回复帖

关闭 [复制链接]
经典人物+唯美地图,唯美人物+经典地图玩家自己都会弄,而且70%以上玩家已经在这样玩。 请策划达人们关注并尝试研究解决的是:把唯美版技能和经典技能兼容(目前替换文件后有些技能不能显示),希望能够呈现完美无缺的"唯美版人物+经典版技能"或是"经典版人物+唯美版技能". 最后,总体客观评价下经典版和唯美版。经典版确实Q的经典,但玩7~8年早已经视觉疲劳,相信不少玩家也是因为这个原因离开梦幻的,年龄增长了还是看着Q版的画面,渐渐地觉得疲倦了,不适应了。而唯美版呢?又不堪大任。地图、NPC、召唤兽、技能等都做得不错,称得上唯美。但是,但是,但是,人物角色模型实在是太不敢恭维了,真的很差劲,差极了。如果把人物角色重新做一下,做细一点,同时再征求下多数玩家的意见建议,相信这样的唯美版才是大家心中真正的唯美。
【论坛近期活动汇总】

求龙宫,双龙卷无视罗汉效果!!!!!!!!!!! 求普陀普渡法宝按照层数,递加10%加灯效果,具体计算模式如下 ,15层法宝必加两个灯,50%加第三个灯。十层法宝 加两个灯 0%追加一个灯。五层法宝加一个灯,50%追加一个灯 求,五庄法宝修改!佩戴五行奇门时对队友使用降低所受伤害2%*层数,如队友处于大死亡状态,则降低死亡召唤持续回合层数/3,取整数! 比如一个五庄带满层门派法宝对队友使用后,受到伤害降低30%,如队友身上死亡召唤还有8回合,则使用后降低5回合到3回合。法宝CD10回合。 求,天宫知己知彼可以显示血条,对地方使用后可以显示敌方目标=技能/60,满技能可以在己方看到敌方3个目标的血量变化,持续回合3回合 求,盘丝法术封印追加禁疗 求,女儿法术封印降低目标愤怒10点 各种求,各种给力 论坛水民顶起来 即使这样修改,龙宫无视罗汉双龙卷比 四扫 干将大唐如何? 普陀,三灯比和尚暴击推血如何? 五庄 降低死亡回合效果持续回合比地府小死亡如何,五庄法宝降低队友伤害比方寸降低防御如何? 天宫,看三个单位气血,比狮驼实实在在 鹰七打掉七个大金如何 盘丝追加禁疗 女儿封印减愤怒比方寸催眠两回合无法行动如何 这些修改一点也不变态 只能是稍稍加强这些弱势门派 求通过,求关注 求小白回复,求策划关注,求版主加精

以前买的号,安全和问题忘了。就没别的办法了吗?我的号怎么办?网易你必须给我个说法!!!!!!!!! 建号时间05、06年。买的时候80左右级好像,现在飞升152级。账号数据处理不知道哪不对不能改,打客服电话说没办法。我把密报卡取消了想绑将军就不让绑,现在号就裸这呢,藏宝阁不让上,密码也不让改。怎么办把?不管怎么证明你给我个说法,你要我提供什么?练了5年了这号怎么办?没有说法无限期发帖 以前绑的是我的将军令,后被盗一次,用身份证改的安全,又绑了将军令也是我的。时间长安全又忘了,有段时间没上,又被人冲300点解绑,我又冲300找回,找回后用找回时候的密保卡,结果这个密保卡解了就不让我绑将军。并且什么都不让绑定了。怎么办?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

摆摊问题

自己的摊位别人可以挡住,,一天一个都没卖给出去,你说气人不,希望系统改别人站着自己位置可以自动弹到旁边,强烈要求改

百年不变的比武模式 以及积分换奖励 都变 真的是完善了还是懒得弄

ST的法宝什么时候能改啊

如题 小白你大大D

人物可以带比自己高10级的BB,为什么只能练到比自己高6级呢!能不能改成可以练到高10级!

建议修改乌鸡国

乌鸡国副本最后那三个5分钟杀完太垃圾了,每次杀都失败,改改吧,

帮派帮费缴纳系统,能出个不上线每周1只要身上和钱庄有钱照样扣除,在就是拖欠次数能合并一起缴纳算了{比如XX2周没上线,=下次上线系统自己扣除2周的帮费}

回复 1# 的帖子

深圳二区大鹏所城求合区,游戏编的再好没有玩家也没有意思,请关注无人的游戏区,这样玩起来很累,希望可以快点实行,多一点行动少一点嘴皮,谢谢深圳二区大鹏所城求合区,游戏编的再好没有玩家也没有意思,请关注无人的游戏区,这样玩起来很累,希望可以快点实行,多一点行动少一点嘴皮,谢谢深圳二区大鹏所城求合区,游戏编的再好没有玩家也没有意思,请关注无人的游戏区,这样玩起来很累,希望可以快点实行,多一点行动少一点嘴皮,谢谢深圳二区大鹏所城求合区,游戏编的再好没有玩家也没有意思,请关注无人的游戏区,这样玩起来很累,希望可以快点实行,多一点行动少一点嘴皮,谢谢

辽宁1区永安桥求合区啊,鬼都没了

皇宫没人。境外没人。朱紫没人,长寿就几个人。你这怎么叫人玩啊。

强烈建议修改TG雷霆万钧法术动画 按照法术所说 应该为雷部天兵霸道法术 .. 只见几只鸡爪天上飘啊飘 .. 毫无霸道可言 .. 甚至比不上五雷咒和奔雷咒 不给力啊不给力 至少也得有唯美版奔雷咒那样的动画效果吧 强烈建议修改