真正意义上的全能王TG【内附属性图】#已更新#加了更多装备属性图!!!

楼主
为什么大部分TG玩家都在强调什么 力TG 敏TG  什么的
大家都知道TG时样样都会但样样都不精的门派 既然时这样 为什么不向这个点进攻呢?

1.5体1.5魔1.5耐 0.5敏 我自己觉得这种加法 大大提高了TG的生存能力
下面几幅属性图 就是这类TG

很强的生存能力

这只是变瓶子 如果换成是炎魔神 ........

点了灯的TG 比3位LG的抗性还要高

借用一句 酷鱼仙人 的话 这类TG只是为了增加一个强有力的攻击点,不是为了取代LG。别再拿秒7和秒3说事了,我拿出LG对比只是为了体现他的灵力,不是说取代LG  

跪下喊爷爷  在被采访中 他说道 中庸才是王道
我认为是非常正确的  
不用特意的 去给TG一个明确的定位
o··························································o
其实‘  几乎所有的门派加点都是按照师门技能的用途来加的吧 网易大概也是这个意思吧 其他的门派这点都比较明显 TG的就有些模糊了 致使大部分玩家的加点方式都有着极大的差异
DT 的三连 后发 LG的龙卷 也包括封系 由于师门技能的关系 都必须按照特定的总线方式加点 在这个总线上有些小的浮动
更是因为师门的关系 现在只有TG 的加点空间最大    既然是师门决定着加点  那这么一个比较杂的门派也应该这样加比较合理吧    不用刻意的向某一个方向去发展
    【中庸的门派 中庸的加法】才会发挥出最大的优势 要把平庸的技能通过加点的方式来发挥出最大的威力 让所有的技能更有发挥的空间 既然网易给了你的师门某个技能 那它就不是摆设 尽量的去了解 运用  会使游戏更有可玩性 。
如果你还是认为中庸的加法不合适 那你也可以在这种加点方式的基础上有些浮动  从而 曾强人物某一方面的能力  
  中庸的门派中庸的加法,没有什么大的优势  ,但也不会存在弱点 我们防高血厚灵高速度也比非封系快 这决定了我们超强的生存能力。
我不建议 特别极端的加点方式 RMB战士也不例外 再JP的装备也不可能超过一定的限度 还是保守点好
  暂时就想到这些以后会有还会补充
有些朋友说只要自己玩的高兴就行 这种高兴是建立在一定的痛苦之上的 您自己也应该明白吧  高兴就好比自己的优势 而痛苦就是劣势 如果没有劣势仅有一点点优势的话我想你会更快乐。
  ····················································
我看到有很多人不相信这属性图  我就把其他的部分装备属性图发给大家

评分

TG神天兵 + 5
pengbao6565 + 1
*、沫沫″≈ + 1
☆oМéˊs幻 + 5
hao1231989 + 5
★酷酷小妖★ + 1
Oo呼噜zZoO + 5
小小百货 + 1
"嗳水£默* + 1
邂逅灬謊圁 + 1

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
今天某人发了个帖子,很多人望风而动,果子价格飚升,甚至有人去练小号,明天又有人发帖子,那些刚洗完点的人又觉得这个更好点,于是``` 后天还有人发帖子```...什么时候网易给天宫正名之后我再考虑这问题吧 精通辅助的物理系,呵...

...

自己喜欢才最重要.....

游戏为的是开心....

评分

神的遗孤 + 1

我已经快向这个方向发展了

...

我也差不多.....

不过到最后..应该灵比他多点...血比他少点......

评分

神的遗孤 + 5

这样的加点是不是有点类似于4个1

评分

神的遗孤 + 5

差不多吧

为什么没有人练5个1

......

你去练个....就存在.了`

没钱洗点

5个1 加力什么用?  敏不用怎么多加  比非封系快就OK

....

...

现在改还来得及.....

快.....全加魔..小呼噜....

不是传说中还可以用破血么.....

不能只想单方面

洗点好难洗的啊