楼主: ;|_餻゛.

[心得]▓▓怎样冲新区▓▓写在暑假之前

#G#U 好像说很不错......新区真多...
【论坛近期活动汇总】

我很守旧达...不去新区啊...

象个小学后写作文, 没什么心情看完

新区怎么不开网通区

回复 #1 ;|_餻゛. 的帖子

新区好累的。20级后都是刷师门刷到40级,那个累啊。 刷师门的时候,每种师傅能要到的东西都多买点,刷累了,还可以在师傅那 高价卖点。赚点外快。

基本凌晨的样子就能到30J了 的慢点的 6 7点都能到30的 ``                     
           你还点技能不。。` 有经验直接升不点?

落后了 新区40以上就开始刷战神 开n个小号在旁边 停49开刷  只要你有钱 保证升级快  快的话一小时50w经验  你去算算吧

...........

藐视一下~`冲新区也冲得多勒~`要是还有一个你忘勒补充吧 就是晚上的时候AL和东海都刷鬼魂~`到时看准时间一刷就去做那任务不就得咯升级够快的~`其他的我也不想说勒`反正我冲新区的时候:关帝庙~才冲了6天就60级勒~`够快的勒~`现在那区变的好垃圾~`和我现在玩的这区差不多一样多人(四川1区浣花溪)  闷死勒

. . . ...  !!好帖顶死 [email=@1]#[/email]1

我来补充下吧...新区一般都是12点开,12点进的话也要有耐性,一般我都8开进去的,家里电脑配置还不错,据我观察,最变态是1点半进长安,4点到20,8点到30,如果继续冲的话,第二天上午10点左右到40...这是不点技能狂刷师们的速度,还得有小号配合送东西,有人力有资金的玩法.传统玩法,没法去塔里抢怪的,一般都是先野外在国境,好队伍6点左右到20,凌晨4点到30,一般来讲,稳定队伍,14小时双用完,能到31级+,本人冲过不少与20个新区,一个人玩一个号,一般不掉线的情况5天到61,然后卖号,因为长时间一个人玩,不停刷经验很郁闷,卖了很多61的号.一般两三百卖出,销路还不错.新区我只冲一两张点卡,一般都是上个区赚来的点卡,然后在新区每天买一张点卡,钱很好赚的~~打10小时牌能买4张点卡....还很多,讲不清楚...

不知道下个区开的是什么,如果有耐性双开三开冲新区的话...点卡很好赚...而且还能赚不少钱..新区PT号最多了,好的PT队伍一回合就能秒怪,不过据说现在5个全力大堂比全PT的速度要快了,优势在于,沉船速度比他们快....

新区卡得太郁闷

不卡的新区称为鬼区了...新区的乐趣就在于人多,级别相差都不大...一切从头开始,名字什么的都是新的,加点方式也跟老区的号有所不一样,就是凑个热闹...现在梦幻中出现的工作室和哈哈越来越多了,梦幻越来越适合有钱人玩了..有钱的话,停留在49一直刷站神装备.直接点80,据说每天消耗300人民币...一两天直接点80满技,这个时候服务器大多主流级别都只在65级左右,这些65级左右的还都是每天至少18小时在线的人...

...新区。。累。`就怕一起的朋友不玩。 那最郁闷了。

帮你顶了