力魔王是一种信仰

并不是每一个魔王都能将全魔魔王的威力发挥到极致,

但是每一个力魔王总会让人惊艳不已,

但当力魔王全神贯注的时候,整个场面都hold住了

-------------*花开花不眠

大家好,我是江苏2区玄武湖,紫气金陵帮,花开家族的*花开花不眠

也就是曾经的红孩女

我一直努力着将力魔王形成一种主流,或者成为一种可以令人们接受的加点方式。

先看张数据图

没参加过华山,是每次比武或者帮战打符弄出的数据,我这个人不是打符狂人,
临时符只要打了,看得过去我基本就将就了。

1、力魔王的出生

我并不是加错点,或者后期洗点才成就的力魔王。

力魔王就是我最初的选择!
我以前是文昌阁的玩家,因为一些缘故选择重新去玄武湖玩,
看了很多门派最后还是选择了魔王寨,但是对于魔王我有了全新的打算。
为什么我要做力魔王
我给大家分析一下吧~
1魔力=0.7灵
1力量=0.4灵
一点魔力与一点力量相差0.3的灵力
那么在装备相同的情况下,129级全力与全魔就相差129*5*0.3=193.5灵力
伤害就相差129*5*0.77(伤害)+129*5*2.31*0.3(命中)=993.3伤害
而魔王门派伤害技能大概是每级4点伤害(个人估算)
假设技能为139级,则可得伤害为556
综合结果,力魔王损失193.5灵力,获得556+993.3=1549.3伤害
基本就是力魔王比全魔魔王少200灵多1000伤害
当然力魔王为了生存是不可能全力加点的,所以我加了少量的体质,
具体多少我也没有计算。

2、力魔王的成长
因为朋友的关系,我在梦幻的一些组别没有过多的停留。
最多的就是神威和现在的天科!
发些成长图吧
精锐:

勇武:

神威:

天科:

每一次成长,对于我而言都是巨大的突破,力魔王所要承受的压力着实不小。
每一次人们让我不要再升级了,再升级就不行了,反而激起我前进的步伐。
现今,我停在天科,不打算再上了,因为奇经八脉的限制,更因为我的家族。

展示一些装备,我不是什么大老板,但为了梦幻也确实付出了不少。
项链

帽子

武器

衣服

愤怒腰带
速度腰带
还有件130简易的血腰带,因为几乎用不上,我就不发了。
鞋子

再发一把任务武器,和一把从其他区买来现在还不能用的武器

前途是光明的,道路是曲折的。一路走来不容易啊。。。

未完待续。。。

评分

如何忘掉渴望 + 20
不遇或不愈◎ + 10
xymzss + 1
静香荷 + 10

【论坛近期活动汇总】

3、力魔王的要求
修炼要四修

技能要几乎全满

装备最好是力魔双加的,必须要有破血,最好有愤怒和破碎,弱点野兽等有更好,没有也没事。

符石武器打震天诀符石
衣服打火牛阵
项链打火云术
帽子、腰带、鞋子可以打百步穿杨或者高山流水或者隔山打牛
不推荐鞋子打抗封的,力魔王不需要抗封,有时候被封反而是好事

原帖由 mutou123100 于 2011-10-24 17:06 发表
估计楼主 是看对面F什么 F法就TJ或者平砍 F物理就TJ或者单烧 双F就TJ WZ封就法宝 FC睡那就睡觉。。。。

被封之后,除了WZ和TG封能叠加,其他封系封住你,你就尽情的输出吧,没人能拦得住你了!

评分

不遇或不愈◎ + 1
kMS333 + 1
宛在水中央° + 5

4、力魔王的定位
我自己给力魔王定位为战术辅助攻击系
即根据战术辅助主力攻击系达到预期目的
如:点杀,清宠,守尸,面伤,控制蓝等。。。
由于力魔王的功法两用特性,任何门派在力魔王面前都有一定的弱点。
因为力魔王灵力不高,物理伤害不具大唐般的爆发力,所以不会对敌人形成巨大的威胁
敌人的第一攻击对象和控制对象就不会是力魔王。
这样子,力魔王的生存能力就大大增加,输出也比较流畅,阻碍甚小。
一般团体PK,法宝都是五火、附灵玉、金甲,少部分情况会带试剑石。
变身多样,主法则鸭子、主攻则幽灵、主控制甚至能雾中仙、还有变牛,变红萼等多种方式

力魔王单P有相当的优越性,因为功法两用和抗单封,而且因为四修,召唤的牛妖和踏云兽伤害都相当恐怖。
再加上法宝和抗封或者鬼魂宝宝的合理利用,经常能在擂台上将封系斩落马下。
因为强大的伤害,辅助系的攻击类宝宝很难生存,对付辅助系也有了很大的把握。

5、力魔王的乐趣
玩力魔王注定了被追捧
没到看到队友的表情时,身为力魔王,我充满了自豪
抓鬼、封妖、各种活动,或定心,或三昧套,或漫天套,各种套装我都能适合。
队友完全不用担心拥有力魔王的队伍会缺少输出。
因为力魔王对高伤武器的钟爱,力魔王在法伤上面有一定的优越性,想对而言还能抵消不少灵力的差距。
火甲术与魔王回首的惊艳,点上火甲术,点个擂台小队,让他们在杀与被杀中纠结吧
遇到狡猾的貔貅,魔王回首会让你有意想不到的收获。
召唤无敌牛妖和无敌牛虱让你轻松挑战各种环怪、法宝内丹怪,连些相对困难的剧情都能单挑下。

6、力魔王的烦恼
力魔王没有了最初的牛劲,好伤心,就像杨过断了手,这过程漫长而痛苦,
索性剑走偏锋艰难的摸索出了前进的道路,否则差点夭折。
力魔王的魔法有限,所以在做很多任务的时候,力魔王的腰包就很窘迫,
一捆一捆的蓝药被无情的消耗
索性魔王有赤焰,在PK时还不惧对手的打蓝战术
悲剧的武器耐久,高消耗的珍珠维护
高伤武器的珍贵,无论如何也不舍得修理,还是让一个个珍珠去维持吧。
可怜的我这么多130简易的装备和武器啊

7、力魔王的理想
就是要牛劲把以前的和现在的能力综合起来
被认可,被追随

终极广告:江苏2区玄武湖,花开家族欢迎您
已经有不少五湖四海的天科好手慕名而来,花开家族成员已经激增到20多位,
我们还不满足
来吧,朋友

伤害就相差129*5*0.77(伤害)+129*5*2.31*0.3(命中)=993.3伤害[/backcolor] [/backcolor] 算重复了,只算一个的效果而已[/backcolor]  详情 回复 发表于 2016-10-15 09:29

评分

偷来哒幸福 + 1

我去 前排 会火 求分 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

VG~cool

评分

我勒个去的,在2楼编辑了半天的帖子,点提交就不见了
先去上班了,晚上再来

支持一下
很感动
期待续集

评分

楼主V5

评分

这个……这个!!!!!

你不是好孩子!专门吓人!

评分

支持天科,不管是什么魔王,都有自己的路,自己的选择。

评分

支持~~支持~~

评分

牛。

来学习学习

评分

.
我喜欢lz的项链

不过我想问一句
lz你平时是 平砍还是  打个愤怒 破碎  
还是秒啊

估计楼主 是看对面F什么  F法就TJ或者平砍   F物理就TJ或者单烧  双F就TJ   WZ封就法宝  FC睡那就睡觉。。。。

原帖由 mutou123100 于 2011-10-24 17:06 发表
估计楼主 是看对面F什么  F法就TJ或者平砍   F物理就TJ或者单烧  双F就TJ   WZ封就法宝  FC睡那就睡觉。。。。

我说平时任务 。.这样 。