楼主: xymzss

永远的悲剧-方寸山

原帖由 04444282 于 2011-10-4 12:38 发表
五庄宁可不要三封、换换命中吧……服站五庄是n回合不封提高的命中、比法宝……你们肿么跟我们五庄奇门五行令比……速度……仙族速度最慢……你们有什么资格说自己最弱……嫉妒十二门派……一个月来一次的大姨妈、作为 ...

我只是来扫盲的··人·魔·仙·的速度加成是1样的·· 只有魔族·天赋敏捷属性点少2点·
希望多学习在写字·不然会觉得你很SB
【论坛近期活动汇总】

毫毛把FC改垃圾了

原帖由 yl51379 于 2011-9-20 16:24 发表
别说毫毛,WZ和STL的法宝更垃圾,都没见人用过

你们觉得自己门派的法宝垃圾,所以你们一般自始就不会去修它,这和花了大把的经验修了一个法宝 到了最后才发现被改成了一个废物 是一回事吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回复 35# 的帖子

好吧 这是收费游戏 至于现在这策划怎么搞无非是为了多赚钱 就从十一佳活动 那蛋糕 30级以下 无非是想让人再开新号继续投资点卡 或者是看看有没有新玩家上钩
   伤了方寸 有更多的其他门派来交钱玩游戏  就因为PK被认为太强 他们就不服 就能削弱方寸
    还有人说为什么要给你足够多的回合来虐人家 我就要说为什么我刷经验就要比你难 我下了更大的力 就是要虐你
  为了在加了队伍又被提出来的时候我能轻松送你见小白 付出更多都愿意  我是一个不服输的打不死的小强
  12门派你会去加FC? 我加个队伍说 满临时火车卡 BB也打了临时 BB修也不低  还是舍利衣服 都做到这样了人家还是加了一个不怎么样的LG  我就自己带队 照样能杀4轮 有一次3FC 2DT  一个5魔的FC   我和另外一个4敏的 也杀了40个 我拿了高书
但是 你其他那些歧视FC 自己又拿不到称谓的 凭什么不加? 我就是要虐你
   现在FC 失去了单P的优势 能不能在另外方面补偿给我们什么  不紧紧是在什么任务中 来个 会秘传实心符的龟速怪
  石破天惊 也着手去弄了 又有几个人愿意让你坐车呢 辛苦拉了几年车 就是为了能虐你 你不服?
  现在..........放弃是我的权利 说什么都水了  还被人当喷子  还奢望 能还原 .....富二代玩的 大堂西游

一群狗CH跟着狗喷子改      这下12门废了一半了, 把剩下几个门派都一起废了吧!

头像被屏蔽

回复 38# 的帖子

版主有多次机会可以换版块,只是我从来没想过要换。

原帖由 以德糊人 于 2011-10-13 00:38 发表
版主有多次机会可以换版块,只是我从来没想过要换。

瞧不起你楼上那位

一个TG天天跟FC着瞎参合

满修满技能 带120空白装 抓鬼10个5个封不上,其中还有3个要封两次, 让人说菜封都没脾气了。

头像被屏蔽

坚持

FC被改的原因是某白狗是玩FC的 顶不住舆论的压力

头像被屏蔽