楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2011年09月20日定期维护公告解读及意见收集

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

求斑竹解释这次修改的改名问题?

5次循环,真的是改名5次之后,再次改名恢复到第1次改名的收费。我一直再想这个循环是什么意思?是不是我改名5次之后,就可以清空了曾用名?有什么办法能清空曾用名吗?
专区的服务器列表一直到现在都没有刷新。基本没什么变化!强烈建业山东二区太清宫也要在列表中出现啦,其他的4个服务器都有了

评分

大蝙蝠 + 10

新的资料片中召唤兽内丹效果是否对BB穿的套装起效?比如连击套 BB内丹阴伤。
蝙蝠老大周四了 过期不

二楼真给力

建议大堂四扫取消,改成不休息,不掉血的横扫。

功成名就资料片,有很多成就点并不公平,有些成就点的设置是等级高的老玩家永远无法完成。
为了成就,大家都很努力,但是有些成就无法完成,这也使得更多人觉得游戏不公正哦!
另外还有些成就,有些搞笑和鸡肋。还有些成就不利于和谐社会。
1、任务链
     156级渡劫后玩家无法传说,如果渡劫之前出这个成就,我想大家会为了完成这个成就不升级,但是现在已经升级了,让我们能退回去不?
2、宠环   
     截至如今,宠修4修25的玩家已经不少,如果为了这个成就,跑一次100环我们认了,但后面还有一百个100环的成就!记得在4-7月建议回复帖子里,新丁说过:宝宝修满了就不要跑了!
3、师徒   
     作为师傅,大家以后都有机会,作为徒弟,我还有这个机会吗?
4、生日   
     10年以后?这个期望很美好,但很多人都笑了。您说呢?
5、剧情   
     我不知道这个是啥时候出的剧情,反正后面的剧情都领了成就,唯独这个不行,我可以申请退到0级不?
6、生死劫
     我已经过了生死9了,称谓我也有,为什么不可以领取成就点?莫非要我们都再过一次?
7、染色   
     现在多数玩家已经花费很多去染了满意的颜色,即使cbg也可以查看玩家用彩果数,这个成就就应该可以领取!
8、古董柜
     我的古董柜已经3级了,但是购买古董柜的成就却不能领取,可笑至极!
9、考古榜
      明明现在榜上有名,但却不给成就!别说再挖或者再收藏才能获得,我对这个赔钱游戏此已经不感兴趣了!
10、帮派
      帮派已经有掌管社区了,但是这个成就却没有,意思是要帮派退出掌管,重新竞标吗?
11、帮战
       帮派统计记录里,参加多少次帮战已经很明了了吧?对号入座给个成就很难吗?
12、联赛
       已经进入八强,八强成就也有,但是第一次参加联赛和十六强的成就却没有,可笑,逻辑思维混乱。
13、退帮
       现在提倡和谐社会,我不知道给这个成就的用意是什么,帮众跃跃欲试想要成就,帮主忧心忡忡!尤其对于联赛帮,要是退了帮,就是再回来一个月也不能参加联赛!就是普通帮派,为了成就导致人口来回流窜恐怕也不好吧?
14、犯罪
      对于错误的事情梦幻想要提倡吗?真没看见世界上哪个国家给罪犯颁发奖章的?作为对于很多小孩子人生观能引导的游戏,是不是正确的要鼓励,反人道的要打击?这个还给成就,真不知道策划怎么想的!
15、菜园
      我家已经有菜地,我也能种菜,但是成就却不给,要我毁了菜地重头来过?
16、金钱
       金钱的获得可以一点点累计,但是储备金却不是累计形势的成就?我就不信哪个玩家非要给自己一次性一亿储备金,要么是失误操作下线,要么就是脑袋穿刺!我不知道策划这个储备金成就是什么用意!
17、烹饪
      烹饪技巧140了,对于第一条做出包子,我很费解,请你告诉我140技能怎么做个包子出来?
18、商店
       我的商店已经10间了,成就不给不说,周二24点当天晚上营业额直接给了个5000万的成就,我很惊讶,因为我没卖那么多,我卖100万已经很费劲了,但是100万的成就却没给,网易真神奇!
19、坐骑
       我的坐骑已经有满技能的了,为什么成就不给?要不你们把经验和钱还给我,我重新学好不?
20、坐骑
       我的坐骑有成长满的了,坐骑是个人专有的,提升成长只能吃摄灵珠吧?就算你计算不了我当初喂坐骑的效果,起码最后满成长坐骑的成就也该给我吧?

评分

大蝙蝠 + 100

。。。。。。。。。。。

内丹啊~不给吃——策划啊

加金银锁的BB为什么不给吃内丹+金银锁就是为了倡导安全意识,现在出来新资料片,居然不给吃内丹,你让我们这些爱惜游戏的玩家情何以堪,请尽快出措施
上了2个月的金银锁,你叫我买了内丹拿去哪里花用行动支持着梦幻,支持着新资料片,你却给我来那么一脚~~~~郁闷的我现在想砍人

评分

大蝙蝠 + 5

我要吃内丹~我要吃内丹~

我要吃内丹,金银锁虽然很闪,但是也不应该成为推行新资料片的绊脚石

原帖由 ヅ幼稚λ 于 2011-9-19 20:29 发表
没错,我是前排。

没错,我很早就打出了这么多字。

没错,我早就知道前排是我的。

没错,下次更新就是新资料片。

没错,在前排,你看到的就是我。

没错,我的F5已经被我刷爆了。

没错,明天更新时 ...

没错,你真的真幼稚,人如其名

我觉得功成名就系统对刚刚玩梦幻的新手来说真的不错,可是对已经对梦幻熟悉的不能再熟悉的玩家来说就好比是画蛇添足了,更会有很多人心寒??我也不知道怎么表达,反正我心里面很是反感网易弄的这个系统,还有什么形象很难看的说。就这么多了

改的FC没得玩了

修改FC技能修改的真伤心了 。只为那修服战人员着想了,修改了FC技能不知道伤了多少玩家的心了,改成催眠4个会回合,要是催眠了在4个回合内法秒不醒,宝宝打不醒的话也行呀

回复 104# 的帖子

每回合催眠都能成功吗

回复 2# 的帖子

把FC的催眠改成4回合内宝宝打不醒法秒不醒