返回列表 发新帖
楼主: 狂奔dě牛牛

问什么WZ可以在那里叫嚣。3J法宝太烂。我们ST连叫嚣的机会都没有。

原帖由 狂奔dě牛牛 于 2011-9-3 17:48 发表
天天可以在杂谈看到WZ的在那叫嚣。那个奇门五行令还不改什么的。
ST就连叫嚣的机会都没。 ST鸡肋法宝,谁修谁白痴。
就这样
原帖由 狂奔dě牛牛 于 2011-9-6 10:50 发表

。。请问你看懂我的帖子了么?我喷ST?我笑了。没文化真的很可怕,请问你看懂我的帖子了吗?看懂了再JW懂吗?懒得骂你了。
来我们ST叫嚣?我们ST内部板块还不许发了?那么大牌?要喷我就去杂谈发了?
还有你说我 ...

你一会一句“ST连叫嚣的机会都没”,一会又一句:你们都努力了,又说什么“我喷ST?”前后矛盾,不知所谓。
你不是号称“ST连叫嚣的机会都没”么?那你后来又说的种种努力,岂不是在打你自己的脸?
你在ST板块发怎么了,举个例子,我要是在WZ板块喷ST,就天经地义别人管不着了么?
得,就此打住,我不再点进这贴看了。
从你发的这抱怨帖开始,到每一句话,你的素质都显露无遗了,我惹不起,走了。
百万梦幻粉 公测大集结

原帖由 帅气的彼得 于 2011-9-6 15:32 发表

你一会一句“ST连叫嚣的机会都没”,一会又一句:你们都努力了,又说什么“我喷ST?”前后矛盾,不知所谓。
你不是号称“ST连叫嚣的机会都没”么?那你后来又说的种种努力,岂不是在打你自己的脸?
你在ST板块 ...

素质,别谈素质。最恨就是那种骂人了,又爱装清高的,爱进不进,请你进了也别回了。大哥的留言,我还真看不下。最讨厌只须周官放火,不许百姓点灯的人。自己可以闹,还不许别人说?说不起请别闹。就是坐等WZ是改,还是重蹈ST悲剧,继续闹吧,有素质的娃,笑了。

浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

楼主二比不解释、什么叫五庄叫嚣。你也可以喊你们弱啊!没有人说不允许你们喊是也不是?是也不是?

还是说俺们五庄道友在你所谓叫嚣改门派法宝的时候顺便帮你们也叫嚣着才行?嗯哼?