楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2011年08月30日定期维护公告解读及意见收集

我只看看不说话 说太多网易告诉我商业机密。
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

等好苦

手机党路过,维护来了没?

占个位置先,慢慢看公告

围观

瞧瞧!嘿嘿

维护玩整个游戏动作变慢了  怎么回事  别说我机器的事   昨天还好好的

平民伤不起

赶紧整个能取消 翰墨的技能NPC  还有 乾坤盘 梦幻牌 五子 都是不能取消..  你要是能取消不说 我天天在线。。。。。。。。。

赶紧整个能取消 翰墨的技能NPC  还有 乾坤盘 梦幻牌 五子 都是不能取消..  你要是能取消不说 我天天在线。。。。。。。。。

标题

内容降低了

看测试情况,内丹系统恐怖的增加了召唤兽能力,对平民贫民影响不是很大,但是人民币玩家养4只坐骑满状态还是很轻松的,以后的PK毫无疑问的会变成宠物比人还强了。这点先不说,那么我想问只可以打2本兽决的孩子,而且不能首发!不能吃元宵!不能吃炼兽珍经!的孩子何去何从呢?可能有人说你的孩子是永生的啊,我想问现在谁还在乎召唤兽寿命,有些门派孩子天天给垃圾东西,还要每天去喂养,已经更让人心烦了,现在看着召唤兽的资质成长技能不断提升,如果又出了内丹系统,孩子还是原地不动,每年只能吃一个随机加一点资质的可怜的雄黄酒,真是成了鲜明讽刺性的对比。

说实话,人物能力确实随着奇经八脉提高了,但是装备极品程度和修炼等级并没有随着提高了,现在高等级队伍做任务、神器、副本已经严重出现不平衡的现象了,比如说170的队伍杀知了王要比155的队伍难得多,而杀知了王最快的无疑是59队,69队,高等级满修付出有多少?反而和满修的低级比起来劣势越来越明显,哪个玩家会心里平衡。再举个例子吧,同样配置的一个129满修队和一个138满修队杀三星神器连药都不用吃,而平均170的队伍杀3星动不动就会全军覆灭,相对高等级这种严重的不平衡已经表现的越来越明显,希望版主反应给策划。
   其实现在宠物随着等级的提升也相对增强了,现在宠物已经很难清了 ,如果这次内丹系统真的会大幅度提高召唤兽能力,那么以后的PK更是召唤兽之间的较量了 ,PK只会变得更加沉闷、更长。

请问群英荟萃能转服了
花样年华能吗?
1 群英和花样都是限时区。
2花样年限比群英老。。
请问下
我想转服

我是路过得。