咒师PT分析(百家争鸣,一家之言)

顶个

太厉害了
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 32# 的帖子

第一,楼主所引用用一个DT“站着死”的的服战录像你不知道不奇怪,因为你孤陋寡闻。
第二,咒师普陀开启莲心剑意打人的伤害值有多少想你这种半吊子怎么会了解,因为你井底之蛙,坐井观天。
第三,你跑到普陀板块无理取闹,帖子只是展示客观事实,你想挑起门派纷争,唯恐天下不断,你还不够资格
总之,你怎么NB,怎么英雄我们不管,不要跑这里来撒野,败坏了氛围。

楼主写的真好。我也想评论一下这个派系了。
先说说任务吧。

咒师PT在高难度任务里的表现已经渐渐被大家认可。
在高难度任务里面,首先要抛弃的一个概念就是这个普陀能打能辅助还能回复,高难度任务绝非PT能够回复的过来的。
必须要形成下面一个概念:PT要不惜一切的坚持输出。回复全部交给HSDF,控制全部交给封。
所以就形成了这样一个局面:传统的封系和辅助系完全可以单独承担高难度的任务,而传统的输出系变得相对弱势。

在这样一个变化之中,人们习惯着封的控制,辅助的回复,却无法接受咒师的输出。
或许这个门派确实远离人们的视线太久太久,它的出现让大家并不适应。
那么我们讨论2个问题:
1,这样的变化,影响到底有多大。
2,如果你无法接受咒师普陀出现在这个位置,那么这个门派应该处于什么样的一个位置呢?

首先,这个影响有多大呢。
我的固定队就是2PT 2LG 1NE。组成这个固定队也源于3个女号长期的外部组队受挫。
经过了符石和奇经八脉两部资料片之后,在普通的烧双和副本之中,PT能秒1200×5,NE能秒1000×7。LG一般1500左右(无定心)。
其实综合着各个封和辅助门派的输出可以看出,无魔HS秒1000+×7,辅助地府1000+×7。其他封系均有同样总伤水平的秒3能力。
整个辅助系和封系进入了一个“可以”烧双的时代。但绝非“最佳”选择。
可以看出对普通的任务,整个封系和辅助系的地位有了一定的提高,但是传统输出门派的优势还是显而易见的。
这是整个烧双弱势门派的颠覆,也是梦幻最基础的一个颠覆。
几年之前,很多门派烧双靠上去敲怪。不久之前,低灵的封系带着龙卷套,靠点几率放出来的法术。
事实证明,这个颠覆符合整个玩家群体的需求。
那么讨论一下“高难度任务”吧。神器,近期跟活动一起推出的一些任务(天王,回梦),生死劫,侠士副本。
在这些任务里面,神器每天200W左右经验,占据各种烧双,副本之后每天2000W+经验的10%
活动之中的任务获得经验差不多是整个活动获得经验的10-20%。
生死劫每个120级以上的号可以挑战无数次,但是只有一套书铁,暂时没有发现有人无限刷生死来获得点化机会。占据这个号整个梦幻生涯的多少呢,对我来说不到1%。
可能有人说现在都2PT2HS1封这样的极品队如何轻松的挑战神器了,这样的队伍确实很方便快捷。但是你要知道这比你捉鬼组DT ST LG MW TG还要费力太多太多。捉鬼任务这么多年,也都是各个门派一起完成下来的,神器任务也是如此。至少我们队,我们两个普陀一个女儿,神器甩掉两个龙宫的话,更多经验的副本烧双也会受到同样的待遇。
这10%的优势打破了一些脆弱的自尊心,掀起了小小的波澜。缺没有影响到游戏的主流,也没有引起大规模的质疑。因为大部分人都不会这样的心胸狭窄。至少我身边的朋友都很欣然的接受这弱势门派的提高。而游戏的主流并没有发生变化。
或许真正打破那些人心中的平衡的,是高级普陀接生死。
接剧情从梦幻初期就是赚取游戏币很常见的手段。不久之前渡劫剧情,一些号明码标价,一天几千万的入账也引起了一些人醋意。
与接剧情一样,接生死确实赚钱,也要真有能耐。我的生死队2Pt,1HS,1NE,缺一不可。
现在接生死两种队:咒师队和传统队。
咒师队靠咒师变身,雷阵,金刚杵,高伤武器来群秒。
传统队靠诅咒之伤,DT,来逐一击破。
已现在的情况来说,2种队伍都能保证生死的通关。但是咒师队在时间上有优势。
传统队我原来杀的要3小时左右,而现在咒师队只需要2小时。
在传统队里面,排除掉法系,剩下10门派都是很好的选择。所以我听到一些人说“凭什么普陀可以杀生死,我就不可以”的时候,只是感叹一下他真的没杀过生死,从历史,到现在,都不了解生死吧。
对第一个问题做出一个结论的话:这并没有影响到游戏的主流。

然后第二个问题,如果你无法接受咒师普陀出现在这个位置,那么这个门派应该处于什么样的一个位置呢?
我很想保护这个门派,玩了这么久,对它的感情真的难以割舍。
所以我无法想象,这个刚刚有一点起色的门派,被剥夺了刚刚属于自己的,那么微不足道的一个位置之后,会是怎么样。
我只知道,我会心碎。

附上一个90%以上游戏时间我的输出图。我觉得自己应该是这个门派里面最变态的一类了。

评分

墨尘归 + 5
我们都是宅男 + 5
希兰 + 20
我什么都不知道 + 5
sxm860904 + 2
冷月★葬花魂 + 20

来跟楼上合照
咦..楼下都有
艳福不少啊

更重要的是讨论一下这个派系在PK里面有没有位置。

今天很晚了,明天来编辑。先附上一个录像,大家才能看清“假死”的真面目。
相信很多人都能看得懂。看不懂我明天再来解释,今天真的太晚了。

主要想讨论的问题就是:
1,打伤假死到底是怎么回事,为什么打伤假死之后,那个单位当前回合还能够出手,第二回合拉起来还有愤怒。
2,颠倒五行到底是怎么回事,到底有多少作用。

0036.mhw

3.81 KB, 下载次数: 64

评分

淡银色 + 10

紫上沙发

.

好贴 支持你

紫上来了

先围观再看

精品啊,…

头像被屏蔽
手机看不完啊

我不适合求饶,为讨好你而卖笑。

技术文章先占位

路过打酱油。。。。