楼主: Nar_echo

WZ最省钱的玩法(写给喜欢WZ的平民玩家)

新人看这种帖子要小心了
关于LZ加点方式,50前2体2耐1魔,就是加50点魔吧.50到99级2体2耐1敏,就是加50点敏......
100级以后2体3耐
先说WZ有没必要加魔吧 50点魔=35灵
再说50敏=35速度.
魔是不加速度的,50点魔少5速度吧敏不加灵的,所以说50魔等于白加,因为加魔不加速度,50敏实际上不会比DT快30速度的.所以这么练你可以自杀了
【论坛近期活动汇总】

50敏好像40+速度了吧..

我要提高耐力

我要提高耐力我要提高耐力我要提高耐力我要提高耐力........跑商跑商跑商跑商跑商跑商....

原帖由 #′擎疯︷ 于 2007-5-19 15:59 发表
50敏好像40+速度了吧..

50敏怎么加40速度 数学不行吧

不加比较好吧,加50点也没什么大的用。就直接2 2 1加好了

这种全是废话的文章也能加精。。。。。。。。。

回复 #19 飛天小龍 的帖子

藕初中都米毕业...

斑竹这样帖子也给精华....新区跑商你1小时能跑几票?有多少平民玩家和楼猪一样是专业商人?跑墒的话你宝宝怎么办?拿到的钱真的点技能点修炼买成品宝宝都够了??/??玩游戏是来娱乐的.你整天在那看地图有意思? ??你把梦幻当作了职业.大多数玩家是来消遣娱乐的不是上来就SM.完了就开始拿票跑商,什么都不做.那样还有什么乐趣????

为老百姓写的

我是故宫的 目前121级。。我不建议大家加魔有那点。。加在体耐敏哪个上都比加魔强 50点魔。你能少几个钱。。为了加满魔去点
能从40跑商到100的。估计没有几个人吧虽然JP封系。有很多是那么练的。。但是有那恒心的。有几个。。绝对不是平民玩家能做到的
听说。。。只是听说。40级的号。刷战神好。。没验证过(打这些话。跑大大王。跑天宫去了

想变强! 那你开始跑商吧!

本人140飞升WZ,北京2区,卢沟桥的,本书的平民玩法说到40以后100级以前都是跑商的话,那得到哪一年?到能跑环的时候尽量去跑,WZ传说比DT毫不逊色,甚至可以说还速度一点.这年头修炼不满20怎么混?不要反驳我说你这个帖子说的是平民玩法.没钱不能去赚啊,跑商的话除了系统给钱,帮主好象也会给钱的吧,要说我们封系跑商不是前三名,那是不可能的(不包括那些不想厉害的主).还有就是剧情,过剧情好象一般都叫上WZ的吧?高级剧情不要说不赚钱!!我记得我做12门派的时候竟然有人出价100W叫我带他(还是DT).当然了WZ朋友是不可以避免多交的,该不收钱的时候就不收贝,反正我帮过剧情,都是友好500+以上的人不要钱(不到500连朋友都算不上),叫我帮别人过我照样收钱,不要说我贪钱,如果他真是你朋友的话会知道你练WZ有多么的难,会理解你的.

苦闷 讨厌跑墒刷物品的时候只要慢一下东西都买不到

LZ 加油顶你

路过

飘啊飘!!我路过!我又走了