楼主: 花小豆°

【安全交易四格教程】如何预防对赃物二次加工造成损失?

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

买个东西还要先调查一下看是不是被盗物品是吗.

你怎么就知道这个是被盗物品?也许摊主摆错给我们秒了呢?WY在被盗和摆错之间没有任何的划分界限,比如两只BB名字差不多。一个JP。一个垃圾。摊主摆反了。(我就出过这样的尴尬事情,也买过这样的东西)

留爪走人..

评分

轩轩° + 20

一直不加工 只买成品

弱弱我问一句。
低价的东西是不是只有交易着得到才会被找回?
如果是低价摆摊出售的呢 那就不会被找回了吧?
我不知道我的问题是否白痴

评分

酷爱梦幻 + 5

中招了 二次加工 花费2000+W 被找回的悲剧 路过...

呼吁大家真是别买脏货哦 要不 哭都没眼泪.

意思是买赃物完后等一周
看有人追回么。没人追回继续2次加工

有1次买了个盗号的第2天就找回了。退回钱了

他有的追了有的没追

●~    ●~ ……         ●~    ●~  ……       ●~    ●~     ●~  ……             ●~    ●~    ……         ●~    ●~    ……●~   ●~   ●~……         ●~    ●~  …… \\\\\\\\\\\\\\\\ 某日,他们感到一阵莫名的骚动,认为机会来了,就拼命往前冲   ●~    ●~ ……         ●~    ●~  ……       ●~    ●~     ●~  …… 弟兄们冲呀~             ●~    ●~    ……         ●~    ●~    ……●~   ●~   ●~……         ●~    ●~  …… \\\\\\\\ \\\\\\\\ 突然,冲在最前面经验丰富的老精.子回头大叫:兄弟们,赶快撤回去,咱们上当了,原来是那狗...日的LZ在SY!   ~●: 上当了!赶快回去…   ~●    ~●  ~●         ~●    ~●   ~● **,白高兴一场       ~●    ~●     ~●    ~●    ~●           ~●       ~●  ~●    ~●         ~●

防交易被骗盗号

为什么我前面和别人交易物品 别人能把物品找回去 我也没 不知道对方的ID 没截图就找不回来吗 我和别人都谈好了价钱才交易的 难道别人每次交易都截图 记住对方ID吗 给个解释 我买别人的物品 被别人找回也没个法 『警告:注意文明用语!』 建议梦幻专门弄个物品找回渠道的交易方式 方面玩家交易 防止被骗 还有就是 用电话锁定IP也弄个时间限制 防止盗号

敢问LZ你又怎么能知道人家卖的东西是脏物呢?
又不是每个盗号的都跟图中的一样这么诚实

我朋友就是买了盗号的BB  换了BB装备第2天九收回了  他现在还郁闷呢

我顶

这个算不算侵犯了消费者的权利?我们又怎么分辨别人摆摊卖的是赃物,摊位又不显示他IP异常。大程度低于市场价么?那我是不是去超市买折扣品是不是要被超市找回啊?