致策划我是离开了的老玩家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是梦幻公测结束前一星期开始玩梦幻的,梦幻生涯一半点卡是买一卡通的,一半是在游戏里买的,也曾经卖过梦幻币,不过买的比卖的多,已经接近一年没玩了,号丢下给朋友偶尔她会用来种族顶位置,现在159级。

我一直很喜欢DF,离开梦幻之前也开了个DF小号练到了138,听说出了转门派我第一时间就是想PS终于能转DF了。

虽然如此,但是经过一番思考之后认为我暂时还是留在PS比较好。
不是因为5000点,也不是因为5亿经验,而是我习惯了帮战绝不掏钱买F反而还会因为帮战可以捞回一笔……大概太久了,早已经习惯了PS模式的梦幻。

PS现在还算不错的。当然了,我说的不是PK,现在的PS比起最初的PS已经是天堂与地狱,可能是熬过来的人比较能放得开吧,现在PS跑单人任务比较轻松。已经忘了多久没去帮战咯,我技能还是160而已,现在很多人的等级已经超越了我技能了,作为一个封系,这时候除了狂弄经验没别的出路,偏偏我懒得要死……从来都不喜欢烧双&副本。

我还有一个DT的小号,155级3修25,自问装备也不差,不过技能都是150而已,还没开始点潜能果,级别上限就突然大幅提高……前半年帮战还能虐一下别人,后面就差不多都是别人在虐我了,作为一个超级懒人,我想已经不能再兼顾这个号了,直接就全部丢下了离开梦幻几个月。

自渡劫之后再次注意梦幻是因为坐骑终于换了我感兴趣的类型,也不知道自己这次会坚持留下多久了。另外,锦衣系统狐美人的尾巴也太难看了吧?没9条尾巴就算了,也要把那弧度调好一点吖,完全激不起我染色的冲动,其实除了玄彩娥之外其他的都觉得一般般。

我也喜欢DF。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

头像被屏蔽
百万梦幻粉 公测大集结

沙发否?

头像被屏蔽

九尾妖狐阿

me也是超级懒人啊-
真的动不了,不过我没离开,只是当生活休闲调剂品哦
另外,欢迎你回来

同门你好~

-.-我是用手机码的字吖,一个表情都没有,我知道是太单调了。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我喜欢狐狸!

其实我的号不少,还有个145没飞升的LG,全部都是我自己练D……

9尾狐狸    哈哈