【这些都是你给我的爱】安东尼&句子楼。

楼主
是在网上看到的。人身公鸡什么的就算了把  是摘录的喔。

《这些 都是你给我的爱》

安东尼 著 echo 绘

一楼一句 水分党
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
p12

曾经有人和我说 如果你爱上了一个对的人 就会觉得他为你打开了一扇门
你会看到之前没有见过的 另一个奇妙的世界。

我爱这本书。深爱!

安晚  晚安。

p21

你出现的时候 "哗" 的一声
世界就只剩下我们了

When you show up, it seems only you and me left in the whole world.

p23

If walking with you, every street seems like no end for me.

梧桐树叶连接起来 很难看到天
地铁站 图书馆 咖啡店 觉得我们常走的那条街 似乎没有尽头

p24

亲爱的 和你一起的时候
好像身体里某个按钮 被 "啪" 的一声关掉了

When I'm at your side, it is like a button inside of my body gets turned off with a "pop".

p27

You left me alone in my memory.

p28

地球到底有多大 世界到底有多宽阔 是不是人们都带着爱的痕迹生活

p47

如果你喜欢的人 不喜欢你
那么 就算全世界的人都喜欢你 还是会觉得很孤单吧

If the person you like doesn' t like you, wonld' t it still be lonely even if the whole world loves you?

p55

老人笑 "爱也像咖啡啊 你要细心烘培打磨 然后小心翼翼的煮 它才会美味 咖
啡末本身也是咖啡的一部分 你要享受咖啡的味道 就也要忍受咖啡末儿的酸涩口
感 不过只要你把咖啡放一放 咖啡末儿就会沉到杯底...... 嗯 我是说 如果你口渴了
应该喝水 咖啡是用来享受的"

p60

诗人继续说 "至于小王子 他太小了 不明白玫瑰的温柔 他的离开也许并不
是坏事 '爱' 有的时候好像 买新衣服 要站在远处才能看清

安东尼。没有标点的作者。

p68

我匆匆地 环绕世界 去履行自己和自己的诺言 心里有 艾米丽那样的坏笑 飞
机降落时侯的激动 有泡面 西式早餐 有好想要哭的小萝莉 也有 一心要好好爱的
金刚

后来 我终于能接受 我们不会再在一起这个事实 我想我唯一能做的就是继承
那些 你拥有的让我着迷的品质 好好地生活下去

每次 开始的时候 都迫不及待地 爱别人 可是真的在一起以后 就忘记了 小心
翼翼地疼爱 原来 喜欢上一个人 很容易 可是 要在心里最深刻的地方 去珍惜 就很

围观