楼主: 尉迟小小

TG自强贴-组队任务指南

支持下,本人120 2敏天宫,现在4修中。。感觉伤害还是比较可观的,没必要练力天宫
【论坛近期活动汇总】

``

很好``

很强大

我现在也一直做队长的..

原先很懒``现在在仙族种族那都是1块招牌了

天宫打大堂毕竟还是可观的

↑说明我们天宫其实不弱`只要我们自己相信我们是最强的就可以了

周六下午降妖伏魔任务里有狐和狸 ,我刷了4年了怎么都没见过 ,这么多人看帖子竟然没人看出来,还顶的这么高 刷仙1TG3WZG1LG能一回合秒杀 ,现在刷仙1TG4LG2回合搞定,一小时起码2轮,都是刷完3轮冻双

很好,很强大

楼主好强啊 希望以后多发些这种帖子
  支持楼主

原帖由 尉迟小小 于 2007-5-8 16:24 发表

• 盘丝洞:双封门派,靠吸血或者平砍来辅助队伍,增加队伍的伤害输出。但是,由于其自身的加点问题,令其命中必然不高,从而影响了吸血和平砍的命中率,无法稳定提供定量的伤害输出
.
    由此可见,在日常任务中,封系的作用应该是WZG>FC>NR>PS仅仅针对任务而言,完全与PK能力无关。

.

可是事实表明```TG却是排在最后一位的````PS任务也不错```虽然砍不多``可不要忽视了一个技能天罗地网...双抗怪的克星...守军之争的时候那个双抗的护卫2回合可以被网飞..150的技能网650+血,可以和弱点媲美了
还有不要忽视了人家是双封,而TG是单封...你封了的话怪还可以出手```也就是浪费一次怪攻击的时间
此外,女儿的镖可以配合法系的秒.清理没血的小怪...
外族的时候..巫师在被封的状态下是不会逃跑的....双封总比单封好的多..至少防御的时候怪不会攻击..省好多时间了``
还有,NE.PS比TG好找队的优势就在于是女号,就算是RY带着也能养眼,大多数是男性玩家带队.谁不想带个PLMM呢,说不定还能认识美女呢.就算不是美女,加个好友以后要临时也方便啊(别笑我哦,事实如此)
试问...TG能排第几?
玩TG2年半了```我的混队经验是:有封先WZ,然后双封.其次FC,最后TG....一般我都是自己带队HOHO~!无门派歧视...想当年俺都是带5封队活动(无WZ)跟游戏老婆也是那时候认识的嫌慢的自己退,不介意的就一起刷经验...也不错的
TG的优势就是抓鬼或是鬼王,队员可以随便选...没必要非要打手或是非要法系..想带谁就带谁........就算是5封队抓鬼也不慢

顶!

我也这样认为!记得口号!没有最强的门派只有最强的玩家!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很好,很强大.

不管别的..我没看完只发表第一条的意见...........个人认为  PS>NE....... 因为PS的吸血    要比NE 的暗器好用多了吧1.........没什么时间..只写 这多..............

TG转经验挺快的啊,有朋友就抓鬼,一个人就官职
跑环用天雷,打的也很快

加油1亲爱的楼主!