楼主: 迷失ん~

★调查★______________「阴曹地府」单P最怕遇到哪个门派???

楼上说得对,应该是循环的:地府打地府,血魔地府≥血地府≥血防地府≥力地府≥血魔地府
【论坛近期活动汇总】

血厚防高的 DF不怕物理
但法法系(白天能隐身,晚上没办法干挨打,尤其法宝+TJ都丢不中的话死定了),
更不会怕蓝少的辅助,随便砸砸蓝就OK(没蓝的辅助就是废物),
打封系就看机率了,速度肯定是拼不过的,运气好了能赢,运气不好就输

跟我花费差不多的情况下什么门派都不怕 单P完虐其他投入和自己差不多的门派
花费是我几倍的不管是哪个门派不跑是傻子

原帖由 ☆刺猬夏特☆ 于 2011-7-17 10:16 发表
跟我花费差不多的情况下什么门派都不怕 单P完虐其他投入和自己差不多的门派
花费是我几倍的不管是哪个门派不跑是傻子

有一个门派,叫DT。上面各大门派中只有DT的选择是0.对于血地府来说,花费多几倍的DT,只要不是太过于悬乎的差距,一样蔑视之。109的时候,就PK掉155的DT的血地府发言。

全怕、除非不嗑药

说全怕的,只能说明你自己太垃圾,我是血耐敏,单P只怕PS,不是怕她封,也不是怕他网,最烦吸蓝真的让我很郁闷,没蓝了让我怎么搞啊。

VG

打过很多门派 封系几乎是输多赢少,完全看运气和那无处不在的几率。法系看情况,物理没怕过,除非很变态的号,其余直接可以无视。服战号直接无视我。

DF我感觉最怕DF- -。特别是力的- -~

喜欢不知道吸蓝的PS. 我先用判官他

喜欢跟HS PK。 继续判官他
喜欢跟DTPK. 血宝宝保护自己。 依旧判官他
喜欢跟MWPK.. 宝宝保护自己。。还是判官他

别人一个破碎甩过来,直接无视我~~~~~~

都怕!除了比自己等级低的,其他都怕

那些说不怕的,估计打的都是比自己等级低的或者不如自己的!
人要往上看,同等级同修,都具好装备的情况下,地府单P确实不行。
因为地府的输出与辅助都相对较低,在法宝、奇经八脉系统下,地府是变相削弱了

单P请带 修罗咒 请带太极

刚加入地府门派 进来学习学习。