楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2011年07月05日定期维护公告解读及意见收集

运用两区差价倒买倒卖
【论坛近期活动汇总】

LZ我爱你们求分爱生活爱梦幻

暑假活动难道太大了,知了王的难度之大先不说了,毕竟那是少数,不一定能抢得到。
1、游泳活动,很多人一做今年的游泳活动,都说又一款经典活动消失了,以往的游泳经验多杀怪少,再看看今年的活动,场场要杀,怪物血多的恶心,除了最后一个怪,经验少的可怜,还有你羞辱法系可以,每场怪都有难么3个法抗怪可以,但是请你不要把法抗怪设计速度那么快行不,每次法宝宝都秒的法抗怪身上,全红法宝宝修也不低,每次就秒几十到300多血,你让人家带法宝宝的玩家还能活不 ,跑宝宝修打个红法宝宝容易吗,不至于这么羞辱法宝宝吧
2、抢冰块的妖怪。这个可以说是刷的最多的怪,应该是暑假活动的主要环节了,既然是主要环节,设计的没一个人愿意去杀有什么意义 ,我杀了几个果断放弃了,我的队伍配置不是全满修,但是至少算中上配置,还有医生,一场下来,去了法系几乎全部没蓝了,宝宝几乎飞完了,又是可恶的高速法抗怪,又是惊人的怪物血量,就连医生加下血都900+,怪物秒封25修的 。说实话本来我没对今年的暑假活动抱有多大希望,但是杀了几个冰块妖怪后我真的感到反胃 ,清凉一夏!实在让人轻松不下来!
3、习暑活动我一轮没做完就果断放弃去做副本了,虽然和冰块妖怪比起来难道稍微弱点,但是做起来还是让人揪心,虽然经验还可以,但是这么高难度低奖励的活动实在恭维不起。
   不要每次测试都按照满修队伍去设计,活动时能组几个满修队?想我着这样中等稍微偏上的队伍杀起来都果断放弃,贫民玩家还有的玩不?究竟是满修玩家多还是贫民玩家多?暑假活动设计的初衷无非是让玩家清凉一夏轻松刷点经验,但是目前看来这活动让人实在轻松不起来,更是把贫民玩家打进了冷宫。[
color=Green]

这次维护也算和帮派竞赛系统有关,那么写写关于帮派竞赛的建议吧。
帮战不仅仅有帮派资金奖励,也是帮派荣誉的体现,玩家也能从中享受游戏PVP的乐趣。

从大学到现在参加工作,体会到的是游戏时间的日益缺少,再加上工作有时必不可少的应酬,时间如何分配的问题越发明显。中小帮派,个别队伍在帮战中起决定作用。然而在人员流失严重的今天,想组一队稳定的队友都是值得研讨的问题,而帮战结果对于很多玩家来说也是帮派生命力的象征。
每月为期三周的帮派竞赛真的让我觉得力不从心,如何推脱应酬,如何面对队友,当我觉得自己关于帮派的一份向往渐渐变成负担的同时,也觉得游戏找不回往日的快乐了。

或许这只是我个人的一厢情愿吧,但是真的渴望在活动时间安排上能给予玩家更多的选择。比如将原本三周的活动缩为两周,第4周考虑增加帮众福利玩法,或者华山论剑。相信不少上班族也有体会吧,真心希望如夺旗修改那样出一个全服问卷考虑下这个问题。

加油哦!顶你

问个问题:暑假积分在转区后会清零么..要重新刷么..我要抽神兽抽神兽嘛

不错哦 给点分吧

摆摊设置什么能修改???现在的GZS24小时占据黄金位置,

转门派垃圾到一个境界了 求小白滚蛋

占楼等编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮派竞赛接引人在哪