楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2011年06月21日定期维护公告解读及意见收集

最好上线直接解锁   账号通 角色能CBG操作
【论坛近期活动汇总】

悲剧的年代

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

建议 异地登陆 需要 重新验证 将军或密报 都没有的 就验证 问题 (或者是 在游戏中设置一个问题 回答正确才可以 正常 游戏 否则 就如同欠费一样 啥都做不了)
可以在 游戏中 指定 那几个城市 可以正常登陆 其他城市登陆 需要再次验证 (这样也可以稍微打击下盗号者吧)

为什么要收1200点点卡啊

我想问下,收取转服1200点点卡是不是太高了。。。好多人都反映收费过高。希望可以解决下这个问题。顺带想说下,请注意梦幻西游通货膨胀,和故意哄抬物价的行为。。。。摆摊货物都卖不出去。。。藏宝阁为什么只能放2只召唤兽。希望增多。。。。

既然这么想推广社区活动,那么增加社区庭院花盆放出好么,!连续两个礼拜全世界就挖到4个花盆,每次2只,社区那么多住户,挖到猴年马月去,要收就是天价,强烈要求恢复搬入社区,庭院装饰自动转换!!!!!!!

角色转移系统调整:玩家可以选择任一台当前可转入服务器作为预订服务器(花费100万梦幻币),从预定时间起14天内,被预订的服务器不受列表更换影响。
        解读:
        经过很多人的建议,转服终于出了预订功能希望大家可以成功转入想去的服务器

还能解释下?
玩家可以选择任一台当前可转入服务器作为预订服务器?
1,是预定列表中有的服务器?(就是系统设置的那些服务器)还是自己想要去的服务器?

经过很多人的建议,转服终于出了预订功能希望大家可以成功转入想去的服务器
2,你的话,给我的信息是任意的服务器,只要我想要去的。

评分

大蝙蝠 + 10

路过!!

应该设置夫妻孩子一个人一个,除非有第三个孩子,我的孩子被游戏老婆黑了,然后他直接卖号了。我郁闷死了。

wo看完继续睡觉了

DF 捉鬼的春天一下变冬天了

打打酱油 冒冒泡

百草要合区啊 啊啊啊啊

更新好了,进去看看

评分

in荡 + 5
ゅ花语初凉、 + 10
天降茕茕 + 10

原帖由 pretty_dream 于 2011-6-20 20:27 发表
为什么上号解物品锁需要10分钟、既然有了将军令为什么还要物品锁?浪费时间。
可不可以有将军令的号允许把物品锁手动去掉、对于那些不嫌麻烦的可以保留?

严重支持6楼!

这个物品锁太垃圾,我上线先做师门,总会遇到要的物品在仓库里,而干着急拿不出来,就要等上10分钟解开物品锁,在进入仓库取物品,极其麻烦,每逢X9级升级还要设定物品锁,这本身就是强加给玩家的,加上物品锁就被锁定了,物品锁根本无法清除,痛恨垃圾策划!!!

我既然有了将军令,还要设定物品锁,这不是说明将军令就是个摆设吗?这不是拿自己的矛,捅自己的盾吗?

即使有将军令和物品锁,也可以不设定等待10分钟,10分钟有网易浪费玩家10分钟点卡之嫌,是变相坑害玩家钱财。

强烈建议取消物品锁或取消10分钟等待!!!