楼主: 蚩尤

关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4)

关闭 [复制链接]

支持

多多改善~~~
【论坛近期活动汇总】

原帖由 蝶.舞 于 2006-11-23 01:09 发表

这个人是白痴不 ~谁说封系~用命中F的 ~WY解释说命中是物理命中\\~和封有什么关系 PK时候封系带的基本全是低级武器(要TJ)~一个130高命中的武器~1个70的+敏+晶~ 你说封 ...

自己练个封系,带高命中武器和低的体验一下,就知道封有没有用了!

你说“WY解释说:”难道不知道WY还有一句经典的话:

该问题属于设置问题,请玩家之间探讨交流,祝游戏愉快!

什么时候修改PT的灵动

风水改了,PT的灵动什么时候修改?等了好几个月也没有动静,难道梦幻倒闭前一天才会修改吗

诶~!受伤的怎么总是TG啊...........在这样改下去..........我怕TG都要进梦幻的动物园了..........希望WY能切身考虑下TG的处境在做修改吧............. 我这有个建议,只是方案中有些细节没有处理好.........处理好后我会发上论坛来.........诶........全面的提升才不回导致其他的平庸,但好象WY不是这样做的..........郁闷.........

别削TG啊 天宫就指那玩意活了 你还改 你删了天宫算了 抓鬼 五雷打的还没DT扫的多 还削TG 天宫不容易啊 死策划 别这样..

把天宫不算优势的优势彻底磨灭 你不加强也就算了 还削弱啊 100以后别人宁愿组DT也不组一个TG抓鬼 策划只考虑当年 不考虑全面 为什么老改 TG 就因为玩天宫的人少 好欺负 所以改了不会 民声沸腾 难怪TG 到后面 全区不到3个天宫 居然还削 想给我们天宫釜底抽薪?????????????????????????????

诺大一个网易的策划 居然连个SF的GM都不如 可悲可悲

没看明白啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 831# 的帖子

你就为抓鬼活着呢?我五庄的,现在3倍还满着呢。想官职厉害啊,行啊,把物修点到18去吧。我们区五庄第10名,145级,还用说别的不。别说魔天宫秒不过龙宫和魔王,看过录像么,多养眼的数字啊。你非拿天宫秒龙宫和魔王,那要是秒几千,服战还要别的法系干什么。15%法术躲避已经相当可观了,要知道1级法抗也就2%,15%你天生就比别人多7级法抗的抗风率。别说神奇的15%没有几率,带小号抓鬼,碰到天宫鬼,MISS一次两次的还是很正常的。别的封系体验不深,五庄封天宫深有体会。不要忽视神奇的几率。封中是正常的,封不中也是正常的。医生克PS女儿应该是最终命中的一半,算是50%,你非跟你呢15%比,让我说你啥好呢。

别在改TG了,TG真有那么强悍吗?强到合了4次区的服也就50~100名TG??满级的天天在线的就那么一两个.就因为该我到现在TG号都没卖出去呢! 出售嘉玉关155天宫!带所有装备东西!附送小号N个! 修双抗22.法攻20,物攻10,猎术8,技能4个160. 带紫气豪宅高级庭院.孩子.全身高级宝石不磨装备,MHB3000万,五宝N套,140装备书铁N块.12个宝宝. 此号可以上CBG也可当面交易!联系电话:13893321975 QQ:58439679

五庄能改下不能?

133五庄了4力1敏加的,现在有700力属性点了,国标武器带上才1400+的伤害。命中快1800了。不能和大唐、ST、DF比较,同是一样的属性点,附加伤害这么低,真是无语了,朋友150天宫,没加一点力,就比我伤害高,并且天雷斩起来也很牛,仙族历来没战士,辅助两个,五庄灯多优势,但加血少,不加上限,加起来还不如人家吃一个三药,封印技能命中偏低,12门派那样的命中话,还可以考虑下。。。但现实中就是太差,抓鬼根本不用封,五庄只能玩力的,玩气宗没人愿意带你,自己带别人不上车。。。。。考虑下三个种族的平衡性,辅助、封印、力伤、法伤、诅咒,给五庄一个定位把,给其他四不像门派一个定位啊,其实门派不用那么多的,只要技能精良大家都愿意玩,弄个阉割的梦幻,大家都不想玩了,256万马上就是顶峰!