楼主: 米帅的七宝

[教程] 软件及资源素材下载发放贴(停止发放,素材另寻。)

后面了。
【论坛近期活动汇总】

额、LZ 我想要梦幻WAS资源  大话素材 可以的话 发下我的邮箱61878582@qq.com 谢谢了

【所需资源】
梦幻西游:经典版NPC   唯美版NPC   12人物动作90武器    6个孩子  12人物及坐骑  
大话:        大话2地图
【邮箱】
445179462@qq.com

有点贪心,不过电脑被偷走的后果是什么资料都没有了。麻烦娃娃了。

评分

韩の娃娃 + 10

原帖由 ︷.˙汐ㄣ缘 于 2011-6-18 20:40 发表
额、LZ 我想要梦幻WAS资源  大话素材 可以的话 发下我的邮箱61878582@qq.com 谢谢了

梦幻的WAS资源自己提取吧,有漏的再补。
可查看该教程:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1739572
大话素材那么多,不知道你要哪个。
如果全要,那你还是自己去搜索吧。
我没时间慢慢全部上传给你。

原帖由 夏_沫メ初 于 2011-6-18 20:59 发表
【所需资源】
梦幻西游:经典版NPC   唯美版NPC   12人物动作90武器    6个孩子  12人物及坐骑  
大话:        大话2地图
【邮箱】
445179462@qq.com

有点贪心,不过电脑被偷走的后果是什么资料都没有了。麻 ...

经典版、唯美版NPC和孩子的资源传你了。坐骑和90武器自己提取吧。
坐骑在shape.wd5里,可查看该教程:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1739572
话2地图很多,挑你需要的吧,全部上传要很久。
如果想全要,去话2的论坛搜索,那里很多。

评分

夏_沫メ初 + 10

谢谢娃娃。已经收到了。

老大,我都想要。

8638906@163.com  ,老大我需要各种人物,动作,场景,武器,技能,各种各样..很多很多

娃娃斑竹。。
12人物及坐骑、大话3梅兰菊仙、大话3地图、大话2地图
347162261@qq.com
我也贪心了。。谢谢

评分

韩の娃娃 + 10

之前说的有点多。重新看了下。
想要那孩子和梦幻12人物90 120 150武器和坐骑的。上次下载了。结果电脑重装了就找不到了。还有就是大话鬼族的。

娃娃辛苦下。谢谢  617973852@qq.com

评分

韩の娃娃 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 夙ら凌渐゜ 于 2011-6-19 14:44 发表
娃娃斑竹。。
12人物及坐骑、大话3梅兰菊仙、大话3地图、大话2地图
347162261@qq.com
我也贪心了。。谢谢

不提供话2地图了,上传太慢了。

原帖由 若米。 于 2011-6-19 17:39 发表
之前说的有点多。重新看了下。
想要那孩子和梦幻12人物90 120 150武器和坐骑的。上次下载了。结果电脑重装了就找不到了。还有就是大话鬼族的。

娃娃辛苦下。谢谢  617973852@qq.com

人物90、120、150武器资源太大包了,上传很慢。
资源提取教程:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1739572
你按这个教程,自己提取下,很简单的。
90武器在shape.wdf
120武器在shape.wd3
150武器在shape.wd8

原帖由 韩の娃娃 于 2011-6-20 18:54 发表

人物90、120、150武器资源太大包了,上传很慢。
资源提取教程:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1739572
你按这个教程,自己提取下,很简单的。
90武器在shape.wdf
120武器在shape.wd3
150武器 ...

娃娃谢谢了。收到了。