攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[召唤兽] 【攻略达人】效率至上——平民任务宠选择分析

受教了
【论坛近期活动汇总】

只喜欢偷袭,不喜欢强力#xce1

水过。顶起。虽然没自己打过书。

手机党,就看看不说话。。

低连还真不是标配的技能...  完全是凭RP技能.   打一下就你完全亏了.   打两才赚.  完全是没必要的东西!  而且,现在有的任务怪要有反震.   直接亏死你!   

而偷袭是十足的加攻击力.   没有任何副作用.

吸血+毒个头啊.

不会+低神迹吗.   自动解除宠的毒.  不会让他发作的.      

神迹自动解除所有异常状态.  连象都可以.  也没有副作用!!

你那个连击算什么.  完全凭运气的技能...    知道装个连击只打一下的话攻击会降多少吗??如果碰到反震怪的话直接就是哭死了!   楼主不知道连击的副作用吗?

原帖由 勒紧裤腰带 于 2011-6-1 14:54 发表
谁说连击宠打高反的怪只能打一次的?我就用连击鬼将刷官职,虽然说出的几率小,但是也不是说不会出!

真是天大的笑话了.   自己去看下技能介绍吧.

连这基本的知识都不知道你还打连击??      你如果没有连击的话.  你的普通伤害只有75%吧   伤害都只有75%.  你这还能说是攻宠??  估计连个什么技能都没有的攻宠还弱!   

高速的法宠,任务超爽,比如鸭子和老鼠,速度上去了,小怪没出手机会。

原帖由 scy881119 于 2011-6-6 12:08 发表
吸血+毒个头啊.

不会+低神迹吗.   自动解除宠的毒.  不会让他发作的.      

神迹自动解除所有异常状态.  连象都可以.  也没有副作用!!

你那个连击算什么.  完全凭运气的技能...    知道装个连击只打一 ...

技能格子只有那么多,如果可以我想把所有技能都打上  神迹在很多情况下用不上的,比如抓鬼封妖,发挥作用几率低得可怜,只有在难度较高的战斗中用上,那个已经不是任务宠的责任了            连击是靠RP,但无限次打下去,连击加的伤害输出在低级JN中排名前3没问题,PS:必杀几率更低 ,对于这个你想说什么吗?不爆跟没有一样的技能,按你的理论算垃圾吗?

评分

zh121457578 + 10

留个爪...

LZ..吸血鬼技能多.有时候 吸血+偷袭+强力+夜战.伤害也很可观.完全可以跟连击(低级的)对比.如果技能比较多不介意打多一本必杀或其它的

受教了

不错,支持一下

既然平民用了 夜强偷袭 足以