楼主: 大蝙蝠

【维护解读】2011年05月10日定期维护公告解读及意见收集

增加法宝灵气获得途径:在可获得20点善恶点/储备善恶点的暗雷战斗中,玩家佩戴的满层法宝可获得2点灵气,在部分服务器测试。
        解读:
        这个修改给加灵气带来了一些方便,实在缺灵气又不想花钱的话,就带俩小号扫塔去吧,比去练级场景是要快的,没人抢怪的话

暗雷?塔里的怪算暗雷吗
如果塔里的怪算暗雷 那什么地方的怪算明雷?
在我以前的认知中 除了塔里的怪 没见过明雷的
求解
【论坛近期活动汇总】

这招高啊!不给你合区 直接叫你转区 想和多人玩就自己淘钱,结果鬼的更加鬼,想玩的人被迫掏钱转区 要么就扔号

回复 78# 的帖子

我神器队2人开5个号去的 除了昆仑镜那个烧PP神器不做 其他全部都可以2个人解决

转服的消费也太大了,一个角色1200点
如果转10个号,那还得花上1000多RMB了?这也太黑了,本来我还想把我所有号都转的

增加法宝灵气获得途径:在可获得20点善恶点/储备善恶点的暗雷战斗中,玩家佩戴的满层法宝可获得2点灵气,在部分服务器测试。
        解读:
        这个修改给加灵气带来了一些方便,实在缺灵气又不想花钱的话,就带俩小号扫塔去吧,比去练级场景是要快的,没人抢怪的话     

这条是暗雷场景啊,解读有误吧?

只有没有才能的官员才会推行限制政策,别忘了这是一款游戏,别忘了我们是花钱玩这个游戏的,给点服务精神来吧

1、使用2、3级植物的果实时获得的银两将有一部分转为【储备金】,在部分服务器测试;
(2) 取消与NPC进行梦幻卡牌对战时获得的金钱奖励
难道不能种花了吗

头像被屏蔽

...

我们区西北区算鬼了,转区肯定都想转,可是WY你有没有考虑过我们这些贫民呢  1200点卡,你也真够狠的,你不是就想曾加武神坛的人数么?你不是就想个个都打符石,买装备,卖装备,消费点卡,一个逍遥镜我们买20W,你回收10W,为什么回收不是20W呢转区就那几个区,你是否能让我们任意转区呢 你WY不缺钱,可是我们这么多贫民的钱好赚么?我们贫民不像你们有钱
很多人会说这么一句话:没有钱玩不起就不要装B。
我想说:WY出了这款游戏,他就是为了赚钱,没钱就不能玩了么?没钱就要死么?鄙视那些看不起贫民的玩家。
其次,WY我希望你对转区这点卡降低一些, 1200点对有钱人,那是九牛一毛,可是对贫民玩家就不一样了。

以上是我个人建议,有素质的就不要骂人,看清楚我说的是否在理

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在的某人都怎么了  说话如放X  拉出来的屎还能自己咽回去, 为了点钱连脸都不要了,转服?谁支持了?难道正应啦那句话;无力反抗就默默承受把

种花都给储备金,万能的储备金 一毛不拔啊,打击GZS ,啥是GZS,GZS都开脚本的说,新区卖三药烹饪和77777777子的绝对是GZS,名字都一样 ,我打打宝图,押押镖,副本赚点修钱,没给你充点吗 我浪费的是我宝贵的时间 ,以后哪天说不定出(绑定藏宝图) 不如闲下来,不玩你个愁人的游戏