【帮派征文】平庸也是美。小雁塔●聚贤阁●

楼主

不知道大家有没有这样的体验
火锅吃多了后,突然给你一小碗粥
你吃起来是否会有一种特别舒服的感觉。
而这篇文章只为纪念这个帮,在梦幻里的一个普普通通的帮派。
●聚贤阁●
第88号帮
虽然有个好的编号,
但没有高级的人物,
没有帮战的实力,
没有特色的帮派技能修炼,
甚至有时候连资金都无法正常维护,
众人皆不看好这个帮。
这样一个帮,却在小塔里支撑了三年。

看了别人关于帮派的文章,主要是介绍帮派的历史和实力的。我进这个帮只有一年半,谈这个帮的历史我还不够格,只能从和帮内老大武羽的对话中渐渐把帮派的历史拼凑起来。说起帮战实力,更不怕各位笑话,只要参加帮战,我们都是每次必输,好比当年的陕西国力队一样,直接送对手3分。
这样的帮派居然三年了,都没有垮?
诸位不禁要问了。
4级帮还是4级帮,资金还是够维护。
这就是帮内的现状。
支持我们的,还是我们的帮派文化。

翻开记忆的册子,把点点滴滴开始拼凑起来。
这个帮是混世魔王创建的,至于现在他人呢?反正我玩到现在也没有见过。小塔有很大一部分老玩家不是选择了离开,就是选择了转区。
我来这个帮的时候,这帮就是武羽一手打理的。
入帮没些日子,整个服务器开始炸锅了,因为他们从官方网站看到一条消息:
大雁塔+小雁塔——————华清宫
帮里就开始沸沸扬扬的闹转区。
一片生离死别的景象。
结果……
没有人转

————————————————————————————————————————————
转区的事刚刚平息,离帮的事又来了。
帮派由强变弱好象也是从那里开始的。
他们走的理由很充分,帮内没资金维护,迟早要垮掉,早早去寻找一个有前途的帮,弥补转区带来的实力不足。
其实我当时也想过要一走了之,却不知道为什么……
也许被武大那种精神感动了吧。
那时候还没有开帮费系统,帮内跑商奖励基本上都是她一个人出,3J药,高级烹饪等等……
————————————————————————————————————————————
那时候,认识了西道主,和尚,老狗,拽,松,冰冰,天天他们,没多久天天就和风满天一起离开去了九天,希望得到更高的修炼。
不过冷风和老张的加盟,使这个帮又活跃起来。
而帮内资金,也是老规矩,谁需要点修炼谁跑。
帮内资金降低到警戒线以下老大就亲自出马。
之所以这个帮在那最艰难的时刻没有垮掉,起着决定作用的还是西道和武大。
西道不但是个好朋友,也是个好商人,只是在帮内话不太多,有的时候有些人把他都已经淡忘。
但他那用白虎任务累积的60000多点帮贡上限我至今记得。
—————————————————————————————————————————————
如果一个5J大帮死气沉沉,无人说话,你会选择去吗?
如果一个5J大帮内拉帮结派,帮内起内乱,你会选择去吗?
如果一个5J大帮内的高级人物整天惹事生非,你会选择去吗?

还好我们这个小小的4级没有这些问题存在,虽然帮小,可是爱说话的人挺多,文采好的第五天界,可怜的小和尚,淘气的冰冰の,搞笑的拽,楚楚可人的老狗,哈哈,当然还有由我调教出来的聚贤七狼(是色狼),当然还有咏倩和明月夫妇,他们可是一个学校的情侣。
挖哈哈,
说起来聚贤七狼,肯定把帮内的MM玩家气的七窍生烟。
虽然是狼,有人却背离了组织,居然结婚了。
12号首先得鄙视,接着是老张,居然兔子吃了窝边草,把冰冰の给娶了,邪B居然和PT人气较高的若若儿结了婚。
最搞笑的莫过于轩辕小飞侠这个小和尚了,背离组织后居然娶了个RY当老婆,得知真相后他差点没吐血,最后只剩下可怜的冷风和我了。
天下没有不散的宴席,
西道因为要去别的初级帮帮他朋友,离开了。
走的时候只留了两句话,让大伙珍重。……
老狗因为各种原因,最终还是和拽离了婚,离开了梦幻,把号教给了我打理。
拽的号因为老狗离开,一气之下把宠物送了人,把装备全捐进帮派商人奖励……
也离开了这个游戏。
天天和满天终于从虚拟走向了现实。打算把号处理后,也离开梦幻。
这一切的变故,也就有了聚贤的下文
走了来了,来了走了
老朋友离开了,新朋友到来了
非①般牛(牛牛),〖踏月追星〗(月月),河西梦魍(河妖),沧海难为水,fghfgh123(字母,阳光)玄彩が媛,三太子。L和love小乖的加盟,依然使帮内人气不减。我N久不练号的宿舍兄弟狂龙战野,也重返梦幻。
我们经常讨论这样一个问题,月月的老婆升级速度非常之快,修炼不是一般的高,他一在线,我们就开始损他:“呀,地主上线了,地主婆呢?”月月无言以对,只能用“”表示对我们的抗议
说到“气管炎”的话,有两个人,一个人是沧海,一个就是老张。他们只有在老婆不在身边时候才露出色狼本色
受害人当然是可怜的帮内的MM们,冰冰已经被我们调戏到麻木,月月的老婆终于忍受不住离帮而去(主要原因是因为老大没有发给足够的跑商奖励
玄彩が媛(沧海的徒弟)那是让我骗进帮的,当时我感觉自己像个无耻的骗子,沧海知道后只能摇头:“完蛋了,祖国的花朵又要被你们残害了
团结帮内关系的主要途径还是抓鬼和人族,或者是节日活动。
毕竟练级练友好,这样才能更彼此熟悉对方。
帮内的剧情呀,称谓呀之类,自己能过的话自己就帮过了。
——————————————————————————————————————————————
其实大家真正留在这个帮的理由,我也知道。当你诉说你的故事的时候,起码这里会有人聆听,会有人替你去想办法,有人会分享你的快乐,有人会在你需要安慰的时候去安慰你。
对感情的迷茫,对前途的未知,没有前进的动力,大家都会去听,会去建议。
喜欢一起说话的感觉。

没有高级的人物
没有5J特色帮派修炼
没有特别好的帮派奖励
一样不会垮掉,
因为有这么一群人,
一群对生活充满希望的人,
一群乐观的人,
一群相互关心的人,
他们支撑着这个帮……

帮里三年内最大的悬念仍然是:
武羽武老大
一个3年能只会用八个表情符号的人
一个给宝宝起名字非常怪的人
一个人多时候就不讲话的人
一个只在晚上上线的神秘的上班族。
PS:封面由甜孜孜√同学友情提供

给这帖加上背景音乐

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

游戏玩的是心态

玩就是玩

这么晚才写帖子
不是为了参加比赛
而是我感觉应该些出来纪念一下。

原帖由 小牧野溪 于 2007-4-26 07:53 发表
这么晚才写帖子
不是为了参加比赛
而是我感觉应该些出来纪念一下。

收录了哦

小T终于有文章了`我的还在酝酿……。
如果在闭赛以前还米编好就⒏发上来了
老长了`写写停停写写停停。
总觉得是在用帮派写自己心情。
貌似有些跑题`⒏好意思发`

原帖由 骨sè胭zhǐ 于 2007-4-26 08:57 发表
小T终于有文章了`我的还在酝酿……。
如果在闭赛以前还米编好就⒏发上来了
老长了`写写停停写写停停。
总觉得是在用帮派写自己心情。
貌似有些跑题`⒏好意思发`

期待岳岳的文章  题材不必太拘泥了

小岳岳
我们很期待你的文章

我们小T的帖子..
不顶都不行

88号帮编号不好吗  一个聚集钱财的吧

帮里个个都是穷人

恩,恩,